Вы здесь

Машиной владею 7 лет, купил с пробегом 25 000 км в 2010г. С этого момента объездил на ней чуть ли ни пол России. Моя ласточка безотказная, ни подвела ни разу, в любую погоду и по любой дороге (если позволяет клиренс).
admin / воскресенье, июля 30, 2017 - 05:00
Очень красивая, удобная, надёжная и шустрая машинка.
admin / понедельник, июля 24, 2017 - 05:00
Матрешка это моя вторая машина . первая была опель Астра , ну и намучилась я с ней . то не заведется , то замерзнет , даже вспоминать неохота . С выбором машины мне помогал брат . На выбор была тойота Королла хэтчбек , пежо 408 и мазда 3 .
admin / среда, апреля 19, 2017 - 05:00
Авто покупала в салоне, новый. Все нравится. У меня вопрос, может у кого была похожая проблема. На 56000км. пробега появился шум, сначала его стало слышно на большой скорости от 110 км. в час, сейчас от 80 км., особенно слышно когда на скорости отпускаю педаль газа и машина едет накатом.
admin / воскресенье, февраля 5, 2017 - 05:00
Машину брал с пробегом 120000 думал зря, но брал выбирая.Говорю честно,трёшка у меня 14 машина есть с чем сравнивать.Надёжнее авто я пока не видел, именно 2 литра и акпп.клиренс это вопрос аккуратности,проезжает везде где и другие авто этого класса,кто говорит что пузотёрка не верте им пустые разгов
admin / четверг, августа 18, 2016 - 04:02
Машина класс управляемость машиной класное руля слушается очень точно входит в поворот без кренов за счет оборотистого движка скорость очень хорошо набирается чувствуешь себя уверенно при обгоне
admin / четверг, августа 18, 2016 - 04:01
Уже год езжу без проблем!!!! Когда встал выбор какой автомобиль купить, я месяц объезжала солоны города примерялась, приценивалась вообщем всегда чего то нехватало. О мазде сначала не думала казалось дорого НО друзья все таки затащили в салои И как только я села за руль ЭТОЙ машины я поняла МОЁ!!!
admin / четверг, августа 18, 2016 - 04:01
я купил это авто на свой юбилей (30) , очень долго выбирал и все таки остановился на MAZDE. за год эксплуатации проблем вообще не было. Зимой заводилась при минус 42 только с третьего раза завелась, а до минус 40 с полтычка.
admin / четверг, августа 18, 2016 - 04:01
На момент отзыва проехал на авто 5000 км. Первая машина в семье. Первая машина у меня. Для работающего молодого человека в москве авто отличное. Отличный дизайн, неплохие ходовые качества. Хорошо держит дорогу на скорости и в поворотах. Чувствительное управление. Но не без ложки дегтя.
admin / четверг, августа 18, 2016 - 02:56
Столько отзывов прочитали прежде чем купить автомобиль, и в итоге остановились на Мазде 3 (матрешечке нашей). Может быть и мой отзыв кому нибудь поможет. Долго выбирали авто с автоматом с движком 1,6 в пределах 700 000 рублей.
admin / четверг, августа 18, 2016 - 02:56
Покупалось авто на мой вкус (мазда мне нравилась очень давно) - предложил муж Джетту и 3..))) все таки выбрала тройку. Полгода катаемся - проблем в принципе не было, не считая цепляния бордюров пару раз юбкой))) Сделали неделю назад ТО-1, наездили уже 15 тыщ..Все в порядке - по подвеске нареканий не
admin / четверг, августа 18, 2016 - 02:56
Привет всем автолюбителям!За 8 лет владел различными автомобилями: и русскими, и немецкими, шведскими, новыми и б/у. Но в связи с жизненными обстоятельствами пришлось сменить машину бизнес-класса на новую бюджетную.На машину решил потратить не более 650 000 рублей (+-20 000 рублей).
admin / четверг, августа 18, 2016 - 02:56
По экономии расхода топлива нет равных, на трассе это уж точно. Впечатляющий внешний вид, "заточен под спорт".
admin / четверг, августа 18, 2016 - 02:56
Пробег на сегодняшний день - за 100 000 тыс за 2 года. Покупалась новой в феврале 2013 г. Все ТО у дилераЗа это время поменяно:1) колодки передние2) две задние стойки стабилизатора (по гарантии на 96000)Это все. Ездил на ней очень часто на дальняк - Казахстан, Архангельск, и по России.
admin / четверг, августа 18, 2016 - 02:56
катаюсь уже 8-й год. Машина неплохая, но очень не экономная.
admin / четверг, августа 18, 2016 - 02:56
элегантная машина седан, хэтчбэк так себе, красивее 1 выпуска, и намного красивее 2 выпуска.
admin / четверг, августа 18, 2016 - 02:56
надежная машинка!!! берите не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!
admin / четверг, августа 18, 2016 - 02:56
Вот уже год как катаюсь на ней!брал с нуля в автосалоне в Германии, так как проживаю на территории этой страны. вообщем автомобиль неплохой!это автомобиль для города, для автобана оставляет желать лучшего.
admin / четверг, августа 18, 2016 - 02:56
У меня хетч, программа не дает выбора..почему-то.Своеобразная машинка, требует привыкания. Особенно непривычна оказалась "придушенность" двигателя для Евро-4. По гарантии поменяла рабочий цилиндр сцепления, дальше - только плановое ТО (не у дилера).
admin / четверг, августа 18, 2016 - 02:56
Это моя первая машина, давно хотела и после покупки никогда не жалела. Купила б/у с пробегом в 92 000, после полной диагностики машинка оказалась в полном порядке, катаемся 1.5 года и счастливы. Низковата для снежных московских зим, но в целом не подводила ни на трассе, ни на проселочной дороге.
admin / четверг, августа 18, 2016 - 02:56

2016 © Автодромо

Яндекс.Метрика