Вы здесь

Оценки
Дизайн: 
0
Комфорт: 
0
Управляемость: 
0
Эргономика: 
0
Надежность: 
0
Обслуживание и ремонт: 
0
Средняя оценка: 
0
Отзывов пока нет
Общее впечатление: 
Отличная машина. Первая поломка в 75000 км не увидел, что порвалась защита на гранате. Пришлось менять. 96000 км поменял ремень ГРМ и ремень генератора. Если б их выпускали с удовольствием взял бы!!!
Достоинства: 
Простота и манёвренность.
Недостатки: 
Бардачок плохо открывается.

Модель автомобиля

Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 2110

Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень понравилось как она себя повела печка вообше супер при -30греет хорошо даже жарко в салоне подвеска хо
Вадик Хакимов / вторник, февраля 20, 2018 - 04:00
Это мой первый автомобиль! Сравнивать не с чем, это моё субъектионое и объективное мнение. Вобщем машинка нормальная, мне нравится! Думаю отличный бютжетный вариант для начинающего автолюбителя.
admin / четверг, июня 1, 2017 - 05:00
Автомобилем пользуюсь, обычно, осень-зима-весна, а летом - я на велосипеде! До этого ездил на ИЖ-412, ВАЗ-2104, WV-Transporter Т4, Dacia-Solenza. А застрял на ВАЗ-2110, потому, что это "броневик!"
admin / суббота, апреля 29, 2017 - 05:00
Нормальная машинка,при своевременном уходе,почти не ломается!!! Минус,нет кондиционера!!
admin / пятница, января 20, 2017 - 05:00
Цвет уж больно не подходит для молодого человека(аквамарин), уж очень женственно смотрится! Мыть её перестал, думал цвет в глаза будет меньше бросаться... Ан нет, так ещё хуже смотрится!
admin / четверг, августа 18, 2016 - 07:21
Первый отзыв писал после покупки машины. Сейчас, когда за спиной 1,5 года и 100 тысяч пробега по нашим дорогам, впечатление от машины не изменились. Мне нравится наша десяточка.
admin / четверг, августа 18, 2016 - 06:50
Простая как велосипед и при этом на удивление надёжна, экономична и проста в обслуживании. Заводится в любую погоду. Отлично ведёт себя на дороге даже при высоких скоростях, при этом радует на просёлках своей проходимостью и высокой посадкой.
admin / четверг, августа 18, 2016 - 06:50
Авто купил больше года назад. Ездил на многих, в том числе и на иномарках. За рулем почти ежедневно. Машиной очень доволен, на мой взгляд, из отечественных машин - десятка один из лучших вариантов.
admin / четверг, августа 18, 2016 - 06:50
За время владения ( порядка двух лет) авто показало себя как с хорошей стороны - так и не очень. из позитивного - достался хороший , неубитый двигатель (но с битым кузовом)- вариант в 91 лс , честно - уверенно хватает везде, и в городе - и за городом , ездил до 165 по GPS. проехал порядка 55 000 км
admin / четверг, августа 18, 2016 - 06:50
Меня в принципе устраивает. Машина на каждый день. Я считаю это лучшее что мог сделать автоВАЗ за все время. Хорошая ремонтопригодность. Если все во время менять то ездит без проблем.
admin / четверг, августа 18, 2016 - 06:50

2016 © Автодромо

Яндекс.Метрика