Вы здесь

Компактный кроссовер-внедорожник стал более популярным, поскольку потребители хотят путешествовать на чем-то более захватывающем, чем минивэн, но не на таком большом как внедорожник.

Eclipse Cross - один из самых новых компактных внедорожников на рынке.

Но стоит ли его ставить вверху или внизу списка рассмотрения?

10 главных причин купить Mitsubishi Eclipse Cross 2020 года 

  • Бодрый двигатель с турбонаддувом

Одно из правил, которое следует добавить к гайдлайнам кроссовера компактного внедорожника, касается характеристик двигателя. При своих размерах автомобиль должен иметь сравнительно быстрый двигатель, чтобы помогать городским авантюристам преодолевать суровые мегаполисы.

В целом, в данном случае двигатель развивает максимальную мощность 152 лошадиных силы, а также 184 фунт-фут крутящего момента. Связанный с восьмиступенчатой коробкой передач, Eclipse Cross плавно переключает передачи при ускорении.

  • Полный контроль по-прежнему остается вариантом

Хотя он больше не является стандартным выбором, все комплектации Mitsubishi Eclipse Cross по-прежнему имеют систему управления всеми колесами (AWC) в качестве опции. Это термин, который компания использует для обозначения полного привода (4WD).

  • Более низкая базовая цена

Более низкие цены - это хорошо, особенно если рассматривать внедорожник. Mitsubishi Eclipse Cross 2020 года предлагает это как соблазн для потребителей отойти от своих прежних фаворитов.

Из четырех комплектаций SE является наименее дорогим. Его стартовая рекомендованная розничная цена составляет 23000 долларов США для FWD и 25000 долларов США для 4WD. Верхняя отделка, SEL, на 2000–3000 долларов выше, в зависимости от трансмиссии. Для потребителей такая небольшая разница в ценах может означать переход на верхнюю границу.

Также сейчас на данную модель действует специальное предложение, с которым вы можете ознакомиться тут.

Mitsubishi Eclipse Cross 2020

  • Хорошая экономия топлива для своей категории

В среднем Mitsubishi Eclipse Cross 2020 года по своей топливной эффективности находится на одном уровне или выше. В режиме FWD он набирает 26 миль на галлон в городе и 29 на шоссе. При покупке с 4WD общее количество миль на галлон снижается на милю или две. Это хорошая новость, потому что клиенты не почувствуют, что их обманывают в отношении эффективности, если они выберут AWC.

  • Красивый и удобный интерьер

Для кроссовера-внедорожника с низкой базовой ценой Mitsubishi Eclipse Cross 2020 года хорошо справляется с дизайном интерьера. Обновления, улучшающие стиль кабины, включают кожаную обивку и водительское сиденье с электроприводом и дополнительным нагревательным элементом, а также кожаное рулевое колесо с подогревом.

  • Боковые зеркала с подогревом

Некоторым потребителям это может показаться неважным. Тем не менее, они, вероятно, не живут в местах, где зеркала бокового обзора покрываются льдом. Mitsubishi Eclipse Cross 2020 года в стандартной комплектации поставляется с подогревом зеркал водителя и пассажира. Наряду с этим Eclipse Cross имеет обогреватель заднего стекла, который может быть установлен на таймере.

Салон 2020 Mitsubishi Eclipse Cross

  • Простая в использовании информационно-развлекательная система

Наличие простой в использовании информационно-развлекательной системы для навигации, совершения звонков и использования приложений важно для безопасности водителя и пассажиров. Более сложные устройства отвлекают водителя, что может привести к аварии.

  • Маневренность в ограниченном пространстве

Компактный автомобиль, будь то седан или кроссовер-внедорожник, должен быть достаточно проворным, чтобы преодолевать ограниченные пространства. К счастью, Mitsubishi Eclipse Cross 2020 года справляется с этим довольно хорошо. Это благодаря тонкой конструкции и надежному рулевому управлению. В свою очередь, водители могут проезжать через места и находить места для парковки, которые более крупные автомобили не могут найти.

  • Стандартные средства помощи водителю на комплектациях SE и SEL

Поскольку комплектации SE и SEL для Mitsubishi Eclipse Cross 2020 года действительно стоят дороже, они должны иметь несколько вспомогательных средств для водителя в качестве стандарта. Что они действительно имеют, так это предупреждения о слепой зоне и помощи в полосе движения, предупреждения о перекрестном движении сзади и смягчение последствий столкновения. Все это необходимо, чтобы гарантировать, что Eclipse Cross достигнет точки нулевого количества аварий с людьми или другими транспортными средствами.

  • Гарантия Top Line

Ограниченная гарантия на весь автомобиль составляет 5 лет или 60 000 миль, что намного больше, чем у стандартной версии на 3 года / 36 000 миль. Трансмиссия покрывается 10 годами / 100 000 миль. Гарантия также включает пятилетнюю помощь на дороге с неограниченным пробегом.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

2016 — 2020 © Автодромо