3 кроссовера, которые сильно изменятся в 2021 году

depositphotos_234887462-stock-photo-moscow-russia-aug-2016-crossover Без рубрики

Какой новый год без новых автомобилей, в том числе и тех. что нам давно известны? Если посмотреть на транспортный поток, то можно убедиться в популярности кроссоверов у россиян. Потребности есть, осталось ее удовлетворить, и три мировых автогиганта взялись за это. Расскажем вам, какие три долгожданных кроссовера пожалуют в нашу страну обновленными.

Hyundai Creta 2021

В «Хендэ Мотор СНГ» говорят, что Hyundai Creta 2021 прибудет ориентировочно в июне. Есть данные, что машина не только подрастет в размерах и кардинально поменяет свой облик. Обновленный кроссовер Хёндэ Крета будет иметь значительные отличия от своих «братьев», представленных на других рынках.

Новая Hyundai Creta 2921 порадует не только усовершенствованным интерьером, но и целым набором полезных и приятных опций:

1. Целый «планшет» мультимедийной системы посередине передней панели.
2. Задумано поставить скошенный в нижней части руль.
3. Другая приборная панель также ожидает будущих владельцев.

Говорят, что и над технической начинкой корейцы изрядно поколдовали, но пока этот маленький секрет не разглашается.

Renault Duster 2021

Этот амбициозный кроссовер с полным приводом докатится до нашей страны в ближайшем будущем. Новый Рено Дастер 2021 был показан лично мэру Москвы, и вот почему. Дело в том, что московский завод празднует аж двойной юбилей – 15-летие и выпуск полуторамиллионного автомобиля. Градоначальник посетил предприятие как раз по этому случаю. Он поздравил коллектив и руководство, а также увидел и оценил модель популярного кроссовера.

Автомобиль похож на своего собрата, представленного в латиноамериканском регионе. Архитектура, компоненты интерьера и даже турбированный двигатель с вариатором достались машине от Рено Аркана. Атмосферный мотор, к счастью, тоже никто не отменил, как и дизель. В общем, купить Рено Дастер 2021 с дизелем и другими агрегатами вы сможете в зависимости от предпочтений и бюджета.

Lada Niva Travel 2021

Вместе со внешностью универсальный SUV из Тольятти сменил и название. Свежие кузовные панели, оптика, бампера и радиаторная решетка – это мы встретили машину по одежке. Внутри будущих обладателей ждет отделка более высокого качества и переработанная приборная панель. Остальное сами увидите. Набор опций, кстати, тоже расширился.

Правда, мотор 1,7 л и пятиступенчатая МКПП остались. Возможно, кого-то это опечалит. Но это отечественный вездеход, проверенный родным бездорожьем, надо ли ему что-то большее?

Оцените статью
Autodromo - автомобильный портал
Добавить комментарий

Adblock
detector