Вы здесь

Chevrolet Lanos

Новая машина доступна отнюдь не каждому человеку. Кто-то располагает в кармане совсем небольшой суммой – буквально до 100 тысяч рублей. Хватит ли столь скромных денег на приличную машину, которая еще поездит весьма продолжительное время? Оказывается, да, и мы представим вам небольшой список иномарок дешевле 100 000 рублей, которые еще побегают.

Итак, вот следующие иномарки до 100 000 рублей, которые еще походят:

  1. Renault Logan (выпускают его с 2004 г.) – здесь «по дешевке» можно купить лишь автомобили первого поколения. Тут вас ждут вполне обычные моторы 1,6 либо 1,4 л, а также механическая КПП. Привод у машины передний, размеры компактные, подвеска – крепкая. Многие годы транспортное средство будет ходить, радуя вас надежностью и неприхотливостью.
  2. Daewoo Matiz. Эта машинка перевезет не только водителя, но и минимальную компанию пассажиров. Эта модель не для перевозки больших или просто многочисленных грузов, но зато в поездках по городу она демонстрирует хорошую маневренность и малый аппетит. Напоминаем, что это 5-дверный хэтчбек, снабженный мотором 0,8 л, выдающим 52 л.с. Коробка чаще всего механическая, но и автоматы иногда встречаются. Правда, в этом случае цена может перевалить за 100 тыс. руб.
  3. Daewoo Nexia. Может, кто-то помнит Opel Kadet? Так вот, это его аналог из Кореи. Автомобиль представляет собой переднеприводный седан с мотором 1,6 л и коробкой передач механического типа. Дэу-Нексия начала производиться с 1995 г., да и сегодня этот автомобиль выпускается, но только под маркой Ravon.
  4. Chevrolet Lanos – обычная неприметная, но зато такая хорошая машинка. Похожа она на Логан, но здесь кроме седана можно встретить и хэтчбек. Эту модель выпускают сторонние производители под иными брендами. Под капотом стоит самый обычный полуторалитровый агрегат, состыкованный с механической коробкой передач. Длина машины – чуть более 4 м. Приобрести втулку стабилизатора для автомобиля Ланос можно в магазине Avto.pro: https://avto.pro/catalog/daewoo/lanos/vtulka-stabilizatora-perednego-m220/
  5. Audi 80 (B3, B4). Немецкая машина, которой перевалило за 30, продолжает радовать народ! Данная модель впервые презентована в далеком 1986 году, и практически без изменений продавалась десятилетие! Затем автомобиль стал известен как Audi A4. Помимо бензиновых и дизельных двигателей, тут еще возможен полный привод Quattro. За 100 тыс. руб. людям обычно достается бензиновый ДВС 1,8 л объемом.
  6. Chery Amulet – это целый интернационал на колесах: технологии здесь немецкие, корпус итальянский, а воплотили в реальность это все китайцы. Кузов позаимствовали у компании Seat, техническую часть – у Volkswagen, кузов – лифтбек. Под капотом тут обычно живет 1,6-литровый бензиновый ДВС, коробка-автомат является огромной редкостью.

Вот видите, сколько иномарок вы можете приобрести по весьма демократичной цене. Пусть они не новые, но поездить вам хватит надолго.

Упоминаемые модели автомобилей

2016 — 2019 © Автодромо

Яндекс.Метрика