Авто с пробегом из Америки: плюсы и минусы

pasted_image_0 Без рубрики

Всё больше Беларусов, выбирая импортный транспорт, останавливаются на машинах с аукционов США. Эти автомобили имеют массу достоинств по сравнению с аналогами внутреннего рынка. И даже по сравнению с европейцами. Но и недостатки у авто из Америки в Беларуси тоже имеются.

Всё больше Беларусов, выбирая импортный транспорт, останавливаются на машинах с аукционов США. Эти автомобили имеют массу достоинств по сравнению с аналогами внутреннего рынка. И даже по сравнению с европейцами. Но и недостатки у авто из Америки в Беларуси тоже имеются.

Давайте рассмотрим их более подробно!

Машины из США б/у: какие преимущества

Первое, что приходит в голову, когда слышишь об Америке — это комфорт. И действительно, транспорт под этот рынок делают с учётом требовательности потребителя. Машины для этого рынка отличает наличие множества дополнительных опций. Даже в базовых комплектациях это обычно удобный и комфортный автомобиль. 

Ценность таких машин — в их доступной истории. Вы в любой момент можете узнать, сколько было собственников у того или иного ТС на аукционе, попадало ли оно в ДТП, открывались ли подушки безопасности и т.д. Чего не скажешь о “евробляхах”, ведь в некоторых случаях при их покупке машина вам даже не принадлежит.

Но главное — это цена: хороший образец из Северной Америки можно купить по цене ниже, чем в РБ.

А ещё, ТС из Соединенных Штатов — это красиво. На дороге их всегда можно узнать по оптике и общему “крутому” дизайну.

Недостатки “битков”

Бытует мнение, что все автомобили из Северной Америки или биты, или крашены. Насчёт покраски — это явное заблуждение. А повреждения никто и не скрывает. Более того, на таких площадках, как Copart, Manheim, IAAI вы всегда найдете подробную информацию о типе повреждения — с фотографиями. 

Но слабые стороны такой покупки в другом. А заключаются они в следующем:

  1. Длительность доставки. Прежде, чем заказывать авто с аукциона, нужно понимать, что доставка его длится до 3 месяцев. Это связано с тем, что покупка машины с другого конца планеты — комплексный процесс, в котором задействовано множество людей. Есть и непреодолимые обстоятельства: например, погода за бортом судна, который везёт ваш автомобиль через океан.
  2. Запчасти. Е некоторым моделям трудно их довольно трудно подобрать. В основном это касается старой техники, но лучше консультироваться с профессионалами.

Менеджеры AUTOCAPITAL ответят на все ваши вопросы по поводу заказа авто из Штатов. Они помогут просчитать стоимость покупки того или иного ТС “под ключ”, с учетом растаможки и доставки. Также они могут оценить по фотографиям приблизительную стоимость ремонта интересующего вас автомобиля. Таким образом, вы сможете подбить бюджет и принять максимально правильное решение о покупке!

Оцените статью
Autodromo - автомобильный портал
Добавить комментарий

Adblock
detector