Вы здесь

Renault Sandero

Уникальный дизайн не так давно появившегося Renault Sandero удачно совмещает в себе комфортность в управлении, безопасность эксплуатации и такое популярное свойство, как вместительность на 5 взрослых человек.

Sandero заметно выделяется среди своих собратьев по большей части за счет обтекаемого кузова, усовершенствованной системой световой сигнализации и блеском хрома. Эти качества делают модель весьма солидной и элегантной.

В вопросах внутреннего интерьера Sandero во многом похож на своего предшественника Renault Logan. Они различаются лишь материалом приборной панели и элементами её отделки. Помимо этого в Sandero был увеличен градус поворота дверных петель и улучшено регулирование рулевого колеса по высоте.

Что касается дверей, а точнее ручек, то ненадёжная бутафория была обновлена на стандартный крепкий аналог. На всех версиях Sandero имеется возможность установить накладки из нержавеющей стали прямо на ручки. На второй по оснащенности модели Sandero и выше, стёкла на передних дверях приводятся в движения электроникой. Имеются крепления для дополнительных аксессуаров, например кондиционера.

Renault Sandero имеет независимую переднюю и полузависимую пружинную заднюю подвеску. Такое соотношение адаптирует её как для городских условий, так и для разного рода бездорожья, делая ход автомобиля упругим.

Остается упомянуть о наличии у Sandero механической КПП, переднего привода, а также двух видов тормозов: барабанных и дисковых, обеспечивающих эффективное торможение даже в экстремальных ситуациях. Безопасность Sandero имеет не последнее значение. Автомобиль имеет 4 подушки безопасности (2 спереди и 2 по бокам) и 5 универсальных страховочных ремней. Боковые подушки безопасности немного вытянуты в длину, что обеспечивает большую защиту при боковом ударе. По результатам различных тестов Sandero стал самым надёжным автомобилем среди вышедших ранее моделей этой разновидности.

Автомобили Renault Sandero выпускаются в трёх версиях оснащенности: Authentique, Expression и Prestige. Каждая следующая линия отличается от предыдущей наличием дополнительного оборудования, функций, комфорта и, как показывает практика, своей стоимостью. Вот некоторые из них: кондиционер, подогрев передних сидений, аудиоподготовка в комплекте, иммобилайзер, AUX, bluetooth и другие. Следует добавить, что, не взирая на стоимость, цель с лихвой оправдывает средства - Sandero себя оправдал.

Ознакомиться с актуальными ценами на данный автомобиль можно на сайте официального дилера Renault - major-renault.ru

Упоминаемые модели автомобилей

2016 — 2020 © Автодромо