BMW X5 F15 кроссовер 40d AT 2016 г.

Отзывы
  • BMW X5 F15 кроссовер 40d AT 2016 г.

  • BMW X5 F15 кроссовер 40d AT 2016 г.

Общее впечатление: 

Машина куплена в феврале 2016г.в. у официала цена вопроса 5270т.р., получил скидку на год, вышла чуть меньше 5 лямов. Сразу куплены колеса R21 за триста тыщ, родные пошли на зиму. Мотор 313л/с, М пакет. Комфортные сиденья. Сборка наша. На сейчас, июнь 17г. пробег 30т. км. Монитор стал приятнее, чем на е70. Аллюминий в салоне, красиво, но царапается. Зарпавка ГазПром.

Достоинства: 

Управляемость на высоте, как всегда BMW радует. Музыка harman-кайф, парприз NAPPA и прочее. Что радует, расход в городе, при нормальной езде 14-16 литров, если неспокойно до 19л. Трасса 10-11 литров при скорости 120-130 км, дальше до 15, если валить. Замена масла каждые 7 т.км пробега примерно. И так, пробег 30 ка, три раза плановое ТО, поскольку расходники свои, то цена за ТО приемлемая. По ходовке вопросов нет, 21 и ранфлет (сам знал, на что шел))))))) Мне нравится.

Недостатки: 

Теперь гемор, могли бы засунуть в пакет активную вентиляцию передних сидений! 1. Устал бороться со скрипом тормозов, после замены дисков и колодок, через км 500-1000 появился опять. ЗЧ оригинал((((((. На ТО чистили колодки, короче, что только не делали. Звонки на горячую линию не помогают, вас просто вежливо посылают в далекое эротическое путешествие, т.е. на фиг. Вопрос решился просто, выкинул оригинальные колодки и поставил JURID!!! Ураааааа, я нормально чувствую себя в машине и не отворачиваюсь в строну, от других водителей, которые откровенно ржали!!! 2. Салон кожа, по спецификации. Панель точно натуральная, проверял. Обивку сидения водителя (поджопник) меняли уже два раза!!!!! Сраный дермантин все время лопается в одном месте (где добрая невада, как на е70??!!!) На вопрос как часто мне это надо делать? Ответ как порвется, приезжайте. Получается раз в пол года. А когда гарантия закончится??? Перешивать? Или покупать за 50тр новый?! Это просто жопа, которая вызывает возмущение!!! Для себя решил, если лопнет, суд! Больше никак. Опять же, звонок в BMW ничего не решает. Только рекламация и гарантия. Добавлю фотку сидушки, для "поржать" над качеством за пять лямов. Ну и как обычно, сверчки в багажнике.

Оцените статью
Autodromo - автомобильный портал
Добавить комментарий

Adblock
detector