Вы здесь

Мы видим, что каждая ее отдельная деталь столь же завершена, как и весь автомобиль в целом. И именно о Skoda Octavia можно искренне и уверенно сказать, что это автомобиль, в который очень легко влюбиться, и он никогда не даст повода для сомнений. Четкие линии кузова делают дизайн автомобиля совершенным со всех сторон. Множество средств коммуникаций в салоне, системы помощи и современные технологии способны удовлетворить самые разнообразные требования современного водителя. А невероятное количество «умных решений» Simply Clever, как всегда, безусловно, заявляют о высоком статусе этой модели в своем классе. Новая Octavia является еще одним примером философии создания высококлассных автомобилей, управление которыми вызывает настоящее воодушевление. Купить новую Skoda Octavia в Волгограде можно в салоне АГАТ Виктория: https://agat-viktoria.ru/models/octavia/price

Дизайн экстерьера.

Каждая деталь Octavia - это воплощение неподвластной времени эстетики и современных технологий, что делает этот автомобиль настоящим произведением искусства.

Вид спереди.

Двойные фары подчеркивают новый, неповторимый внешний вид автомобиля. Исключительный дизайн основных фар идеально дополняют противотуманные фары заостренной формы. Массивная решетка радиатора и выразительные линии капота создают ощущение безопасности и надежности.

Вид сзади.

Взглянув на автомобиль сзади, вы сразу же увидите типичные для Skoda элементы: выразительные логотип и название модели, выполненную в форме кристалла панель для регистрационного знака и катафоты для лучшей видимости автомобиля.

Вид со стороны.

Удачное сочетание идеально гладких поверхностей кузова с кристаллическими гранями придает автомобилю солидности и важности. Тонированные окна SunSet улучшают внешний вид автомобиля и повышают уровень комфорта для пассажиров на задних сиденьях.

Панорамный верхний люк. 

Впустите в салон больше света и свежего воздуха. Изготовленный из тонированного стекла, панорамный верхний люк с электроприводом в версии Сombi позволяет создать большое открытое пространство над передними сиденьями. 

Рейлинги на крыше.

Солидный силуэт версии Сombi дополняют рейлинги на крыше, которые представлены в двух цветах - эксклюзивном серебристом и изысканном черном.

Наружные зеркала заднего вида с корпусами под цвет кузова подчеркивают элегантность автомобиля.

Максимум освещения.

Благодаря сочетанию инновационных технологий с уникальным дизайном освещение современного автомобиля стало не просто своеобразным произведением искусства, но и залогом безопасного движения.

Полностью светодиодные фары с системой AFS.

Для Octavia предусмотрены основные фары двух типов. Автомобили в максимальной комплектации оснащены светодиодными фарами. Они обеспечивают высококачественное и высокоэффективное освещение, а система AFS (адаптивное освещение главными фарами) регулирует интенсивность освещения в соответствии с определенными внешними условиями, например, в городе, на автомагистрали или во время движения в дождливую погоду.

Задние светодиодные фонари.

Задние фонари Octavia обеспечивают качественное и четкое освещение. Эти фонари со светодиодными лампами доступны в двух вариантах. Присущая автомобилям Skoda выразительная С-образная форма фар придает этой модели неповторимый и эффектный вид.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

2016 — 2021 © Автодромо