Вы здесь

Особенности и преимущества услуг детейлинга

Детейлингом называется комплекс услуг, которые заключаются в профессиональном уходе за интерьером и экстерьером автомобиля. Сегодня детейлинг получил широкое распространение во всех странах мира, в том числе, в России. Также значительно расширился ассортимент данных услуг.

Полировка кузова

Благодаря этой услуге можно полностью восстановить эстетические характеристики кузова автомобиля, устранить трещины, царапинки, загрязнения. Также с помощью полировки можно сделать лакокрасочное покрытие гладким и блестящим. Улучшение внешнего вида авто превращает его эксплуатацию в настоящее удовольствие и позволяет выгодно продать, если в этом будет необходимость. Для полировки поверхности кузова применяются разнообразные инструменты и специальные пасты.

Мойка автомобиля

Эта услуга заключается в мойке кузова машины с целью очищения его от пыли, реагентов и других загрязнений. Так как мойка в нашем автосервисе осуществляется квалифицированными мастерами с помощью качественных моющих составов, то можно очистить авто от грязи даже в самых труднодоступных местах без повреждения лакокрасочного покрытия. После окончания процедуры автовладелец получает идеально чистый автомобиль, который выделяется среди других машин своим привлекательным внешним видом.

Удаление вмятин

Во время эксплуатации авто часто возникают такие проблемы как вмятины и другие повреждения кузова. В нашем детейлинг центре все виды вмятин будут удалены максимально быстро и качественно, в результате чего авто снова приобретет свой первоначальный вид.

В большинстве случае для удаления вмятин применяется технология PDR, суть которой заключается в воздействии на поврежденный участок с помощью различных инструментов и приспособлений, а также самых разных методов:

  • прием выстукивания предполагает использование пластиковых или резиновых молотков разных размеров;
  • при незначительной деформации применяется магнит, что позволяет не проводить демонтаж поврежденного элемента;
  • тепловое оборудование применяется для создания перепада температур, в результате чего происходит выпрямление поверхности металла;
  • для удаления трещин и вытягивания металла может применяться также термоклей, который наносится на поврежденную поверхность;
  • с помощью вакуумных присосок.

Также наша компания осуществляет оклейку кузова с помощью специальных пленок, что позволяет защитить машину от негативных внешних воздействий и замаскировать мелкие дефекты кузова. Стоимость услуг нашего центра указана на сайте https://spbdetailing.ru/. Она зависит от используемых материалов, оборудования, спектра услуг. Полную информацию о ценах на детейлинг можно получить после осмотра и визуальной диагностики машины. Мы обеспечиваем высокое качество услуг профессионального детейлинга и предоставляем гарантии на все выполненные работы.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

2016 — 2021 © Автодромо