Вы здесь

Покупка автомобиля из США — это довольно ответственная процедура и вас ждет огромное количество этапов, которые придется преодолеть. Воспользовавшись услугами компании Океаника, вы можете доверить всю работу менеджерам. Все подробности на сайте oceanica.com.ua/delivery можно обсудить с менеджерами Океаника. Соединенные Штаты Америки как крупнейшая экономика мира находится в верхней части списка как в импорте, так и в экспорте автомобилей в Украину и СНГ.

Экспресс-доставка

Для правильного расчета транспортных расходов из США, как и в любом другом случае, необходимо определить точные размеры отгрузки. Между двумя доступными видами транспорта – кораблями и самолетами – существует очень существенная разница в пересчете веса на объем. В обоих случаях транспортные расходы рассчитываются на основе размеров и веса товара. Кубический метр рассчитывается в сочетании с весом посылки. Таким образом, разница существенная, и чтобы правильно определить транспортные расходы из США, вы должны иметь большой опыт. Специалисты Океаники могут адаптировать транспортное решение так, чтобы транспортные расходы из США были оптимальными для вашего типа груза.

С воздушным транспортом дело обстоит сложнее. Постоянные изменения курсов валют и расходы, предоставляемые авиакомпаниями, препятствуют беглой оценке стоимости авиаперевозок из США. Авиаперевозки требуют более подробных данных для правильной оценки.

Факторы влияющие на стоимость доставки

Постоянно меняющиеся значения стоимости у морских судовладельцев и авиакомпаний в сочетании с изменениями курсов валют приводят к тому что транспортные расходы из США в Украину могут значительно колебаться в течение нескольких дней. Поэтому стоит проконсультироваться с экспертами, чтобы иметь возможность планировать затраты заранее. Также в качестве дополнительных расходов нужно учитывать:

  • Налоговые пошлины.
  • Стоимость растаможки.
  • Погрузочные и разгрузочные работы.
  • Доставка автомобиля до порта и из порта.

Очень важным аспектом транспортировки из США является опора процедур на международные руководящие принципы товарооборота. Как Украина, так и зарубежные партнеры придерживаются принципов, которые были созданы для улучшения глобального процесса торговли. Большинства расходов можно избежать, воспользовавшись помощью специального транспортного агентства. Таким образом вы получите свой автомобиль из США без лишних нервов.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

2016 — 2021 © Автодромо