Вы здесь

Без автомобиля многие граждане сегодня и жизни себе не представляют. Кто-то берет подержаные транспортные средства, у кого-то есть возможность купить новое авто из салона. Существует мнение, что не все машины одинаково хороши. Однако, если вы приверженец немецкого качества, но на БМВ финансов не хватает, можно купить более бюджетное решение – мы имеем в виду новые автомобили Фольксваген.

Если слово Volkswagen перевести на родной язык, то оно зазвучит как «народный автомобиль». С давних времен машины данной марки действительно пользовались огромной популярностью в народе, причем это касается многих стран. Качество, технические характеристики, а самое главное – цена, удовлетворяли всех. Сегодня купить новый автомобиль Фольксваген можно тоже за сравнительно небольшие деньги. Кроме этого, простая конструкция позволяет обслуживать автомобиль во многих автосервисах, например, в Красногорске вы можете воспользоваться услугами техцентра «Allianz-сервис Красногорск» - https://allianz-service.ru/volkswagen/. В этом автосервисе вы сможете произвести ремонт и диагностику вашего автомобиля.

Автомобили Фольксваген имеют сегодня все атрибуты современного транспортного средства:

  1. Мощный и надежный двигатель, автоматическая или механическая КПП – на ваше личное предпочтение есть выбор среди обоих видов агрегатов.
  2. Кузов, который при правильной эксплуатации и надлежащем уходе начнет сильно гнить очень нескоро. На сквозную коррозию производителем дается многолетняя гарантия.
  3. Безопасность – специально продуманный каркас вкупе с ремнями и подушками, подголовниками и травмобезопасной отделкой защитит людей в ДТП.
  4. Эргономика и комфорт – водитель сидит удобно. Все органы управления располагаются так, что их использование не отвлекает от контроля дорожной ситуации.
  5. Дополнительные опции – здесь вашему выбору предоставлено многое, хотя даже в самой бедной комплектации Фольксваген уже неплох.

Автомобили Фольксваген имеют важные плюсы и для российских условий эксплуатации:

  1. Моторы хорошо работу на отечественном топливе.
  2. Дорожный просвет позволяет переезжать многие препятствия. А иногда и ехать по пересеченной местности.
  3. Подвеска, конечно, жестковата, но зато ее трудно пробить даже на загруженном автомобиле.
  4. Относительно простая конструкция позволяет обслуживать автомобили во многих сервисных центрах.

Иногда на Фольксваген поступают жалобы по поводу того, что декоративные накладки на кузове быстро отваливаются. Ездить можно и без них, но есть нюанс. Чтобы их закрепить, производитель делает в кузове отверстия. Если они ни чем не прикрыты, то может начаться процесс коррозии. В целом автомобиль Фольксваген – это действительно народный автомобиль. Миллионам людей он стал надежным другом, помощником и даже кормильцем. Это доказывает, что немецкое качество и сегодня остается на большой высоте.

Упоминаемые марки автомобилей

2016 — 2019 © Автодромо

Яндекс.Метрика