Вы здесь

Газон NEXT

Главной новинкой в коммерческом автопроме нашей страны следует считать ГАЗ. Нет, это уже не тот старый добрый газик, а новый газон, причем названый так совершенно официально. ГАЗон NEXT – именно об этой машине мы поведем наш сегодняшний рассказ.

Будучи совсем недавно выпущенным, этот среднетоннажный грузовик умудрился занять неплохое место в своем сегменте. Отменные технические характеристики, высокий уровень надежность автомобиля вкупе со сравнительно невысокой ценой – что может быть более желанным для любой профессиональной деятельности? Наконец-то зарубежные автомобили стали постепенно меркнуть на фоне нашего чуда инженерной мысли.

Газон NEXT обладает высокой грузоподъемностью. Но база у него оставлена та же. Машина может обладать разной колесной базой, дорожным просветом, типом кабины и длиной платформы. Семейство Gazon Next можно поделить на три группы – внедорожная, городская и универсальная. Любая версия может комплектоваться трех- либо семиместной (двойной) кабиной. Кроме того, пневмоподвеска Газон Некст может быть усилена с помощью дооснащения пневматическими подушками.

У внедорожного газона платформа модифицирована, благодаря чему автомобиль обладает уникальными техническими характеристиками. Городской вариант порадует сниженной высотой погрузки, потому что машина оснащается колесами уменьшенного диаметра. Правда, на пересеченной местности такие автомобили практически невозможно нормально использовать. Так что если вы будете выполнять поездки типа «город-село», вам лучше всего купить универсальную модификацию данного транспортного средства. Колеса здесь больше, поэтому проходимость выше.

А теперь остается лишь перечислить главные достоинства автомобиля Газон Некст:

  1. Хорошая вместимость при весьма компактных размерах. Это делает автомобиль не только маневренным, но и весьма симпатичным. В потоке машина выделяется всегда.
  2. Небольшие габариты позволяют проводить загрузку машины даже в тесном пространстве.
  3. Конструктивная простота и очень высокая ремонтопригодность по-прежнему отличают Газон Некст от импортных машин.
  4. Отечественный автомобиль – это тоже сегодня плюс, потому что с запчастями проблем не будет.
  5. Но ремонт и запчасти потребуются не скоро. Ведь при правильной эксплуатации гарантия на машину действует обычно 3 года.
  6. Стандартное шасси позволяет монтировать на машину массу различного оборудования. Помимо самосвала, фургона или термобудки, газон может стать эвакуатором, мусоровозом, рефрижератором, автокраном, перевозчиком топлива и т.п.

Газон Некст может стать кем угодно. Его профессиональная пригодность зависит лишь от ваших желаний, нужд и возможностей.

Комментарии

Аватар пользователя Вова Глушков

Интересная статья красивый газон не так просто сделать, у меня лично не получалось, пробовал клевер невзрачный получался пока не увидел на https://gorgazon.ru что лучше семена из мятлика . Засеял, пару раз подсевал теперь красота. https://gorgazon.ru

2016 — 2020 © Автодромо