Hyundai i40 I универсал 2.0 AT 2016 г.

Отзывы
  • Hyundai i40 I универсал 2.0 AT 2016 г.

  • Hyundai i40 I универсал 2.0 AT 2016 г.

Общее впечатление: 

Когда собиралась покупать авто, про сороку вообще не знала. До этого ездила на короллах и была фанаткой тойоты. Естественно, пошла за новой. Но новая королла за 1.3 выглядила бедновато для таких денег. Привычные для выпуска 2008 года опции и салон потускнели в 2017. Менеджер сказал, что это экономия. Камри хороша, но цена от 1,4. Дорого и пустовато в данной комплектации. А дороже не надо. Поставила планку покупки 1.3. Стала смотреть б/у камри, рафы, лексусы 270 (чуть не купила). Пробеги большие, хотя года маленькие. И страшно за такие деньги брать кота в мешке. Переключилась на новые. Протестила сузуки витару (до сих пор смешно от будильника). Понравилась маневренность, но от салона, сидений и звуков в салоне остался неприятный осадок. Дальше посоветовали хенде крета. Снаружи очень понравился. А после теста вышла расстроенная. Да, вид, да, подвеска, да, фарш. Но запах дешового пластика и печальный вид салона… И тут менеждер предложил обратить внимание на i40. Что это? Протестила два раза. Сиденья — сказка (после лексуса, конечно). Множество приятных помощников уже в начальном комплекте. Огромная территория салона. Милые пустяки типа клик-клак поворотников, синяя регулиромая подсветка, три розетки. Внесла залог 5 тыс. Стала ждать прихода белой птички и внутри и снаружи. Светлый салон для меня в приоритете. Спустя неделю позвонил менеджер, сказал что на 2016 год скидки 100 тыс. Приехала и уехала уже на универсале актив плюс, естественно со светлым салоном. В подарок к тому же установили сигнализацию с обраткой, +коврики резиновые. (На зиму надо будет обязательно тканевые купить). Езжу уже месяц. Разочарований и негатива нет. Наоборот, каждый раз открываю для себе в ней что-то новое. Прикольно, но после этого двое знакомых купили тоже сороку, только седан.

Достоинства: 

Нравится регулировка по высоте (катаюсь). Не видно впереди капота (бесит, когда он перед глазами). Задняя камера для девушек — это чудо! Двухуровневый климат — не ругаться из-за погоды в салоне! Запотешек в ливень не видела совсем! Подогрев даже задних сидений. А места взади! Детям очень нравится! У универсала взади намного выше оказалось, в отличии от седана. Шоколадная мягкая кожа на консоле, белые сиденья. Да, у сиденья подушечка под спиной регулируется!!! Электроручник, старт/стоп. Ещё не испытала кнопку спорт режим. (Куда ездила, везде триноги стоят и камеры понавешаны.) Когда еду — ощущение, что плыву на катере))

Недостатки: 

К недостаткам, наверно, отнесла бы широкие стойки. Приходится выглядывать пешеходов на зебре. Шум в салоне только от передних арок идёт, от колес. Штатная шумка там установлена. Но может быть недостаточно, или колеса у меня не те. Штатные 16 радиус, а мне подарили 18 (диски). А так улицу почти не слышно. Многие пишут про маленький клиренс, но! королевы по бордюрам не ездят))

Оцените статью
Autodromo - автомобильный портал
Добавить комментарий

Adblock
detector