Вы здесь

Когда вы решаете курсантом автошколы, вам уже впору подумать о том, как выбрать инструктора. Пройдет всего несколько недель теории, после чего вы приступите к практике, причем в боевых, так сказать, условиях. Вашим учителем и мудрым наставником станет автоинструктор, именно от него будет зависеть уровень вашего шоферского мастерства. Поэтому вопрос, как выбрать инструктора в автошколе, актуален во все времена.

Теория теорией, но практические занятия по вождению влияют на многое. Желаете научиться хорошо водить машину, перестать бояться напряженного городского трафика? Тогда хороший автоинструктор по вождению с опытом нужен вам как воздух.

Ежедневно на дорогах происходит встреча миллионов водителей. Каждый автомобилист ведет себя по-своему в зависимости не только от обстановки, опытности или скорости реакции, но и пола. Профессиональный инструктор по вождению не смотрит, кто его ученик. В хорошей автошколе отношения инструкторов ко всем курсантам едины. Неважно, какого они пола, сколько им лет, и как они выглядят. Это же касается сдачи экзаменов.

Вообще, инструктор в автошколе msk city – это персональный учитель по вождению. В связи с этим вам нужно еще до поступления в школу навести побольше справок обо всех наставниках, чтобы потом безошибочно и быстро выбрать себе проводника в мир дорожного движения.

Хороший автоинструктор по вождению сыграет важную роль в вашей жизни. Именно он откроет вам неведомые тайны водительского мастерства во многих дорожных ситуациях, объяснит хотя бы фундаментальные методы, с помощью которых вы не попадете в ДТП с большой долей вероятности.

Грамотный инструктор на самом деле – это не тот, кто красиво выглядит, культурно себя ведет или добротно одевается. Иногда человек самого скромного вида, да еще и с речевыми ошибками знает о вождении все, а элегантный образованный человек, возможно, преувеличивает уровень своей компетенции.

Вот как выбрать инструктора по вождению с помощью наших советов:

  1. Понятно объясняет курсанту необходимый материал. В учебном вождении обладает мгновенной реакцией, внимателен.
  2. Безупречно знает новейшую редакцию ПДД и все их тонкости.
  3. Обладает уравновешенным характером, знает основы психологии и педагогики.
  4. В идеале это должен быть автоинструктор по вождению с опытом работы в разнообразных климатических зонах.
  5. Это добрый и терпеливый человек, ведь каждый день у него кто-то ошибается.

Идеальный инструктор в автошколе должен хоть на 90% соответствовать этим качествам. Вам же необходимо впитывать знания, словно вы – губка. Нужно серьезно и внимательно относиться к практическим занятиям. Именно так вы лучше всего освоитесь за рулем и привыкнете к дорожной обстановке. Помните, что совсем скоро вам придется ездить в одиночестве, без какого-либо контроля.

Хороший инструктор станет новоиспеченному водителю настоящим счастливым билетиком в новую – автомобильную - жизнь!

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

2016 — 2021 © Автодромо