Вы здесь

Французы высокого о себе мнения и неужели жители Китая теперь могут делать хорошие авто?

Многие введены в заблуждение высказыванием о том, что французские водители - мастера вождения. Если занять себя разглядыванием потока автомобилей на улицах Франции, то можно понять, что каждый пятый автомобиль в таком потоке цел и невредим. Что же касается остальных его соседей, то они все имеют те или иные повреждения разной степени.

Французы думают, что искусно водят автомобили, раз они всегда включат вовремя поворотники. А что от них толку, если зеркалами водители Франции совсем не умеют пользоваться? Много раз были такие случаи, что передвигаясь по трассе, размышляя о своих делах, когда ничто не предвещало беды, российские водители сталкивались с бешеной француженкой, пытающейся перестроиться перед вашим носом, включив поворотник. Никакие сигналы и крики не могли остановить ее. Все ведь было по правилам, поворотник включен и на остальное наплевать.

Зато приятно порадовали китайские производители автомобилей. Два шедевра китайского автопрома наилучшим образом показали себя в прохождении краш-тестов EuroNCAP. Это стало самым поражающим событием недели. Звездами этого события стали два таких автомобиля как Geely Em grand ЕС7 и Chery A13 | Forza - china-opt.in.ua/chery/a13_forza.

Оба эти автомобиля получили по четыре звезды, что является огромным достижением для автомобилей китайского производства. И еще как стало известно, что Geely Em grand и MG6 очень скоро обогатит собой Европейский рынок автомобилей.

И все это произошло, не смотря на то, что сами китайцы считают наиболее перспективным и удобным для себя автомобилем Roewe, соплатформенные и легкоуправляемые. Они очень часто встречаются на улицах Китая.

А вот Geely Emgrand MG6 можно увидеть на проезжих магистралях этой страны крайне редко. Но китайские производители полны решимости и желания показать эту красотку на рынках Европы и возродить былую славу известной и популярной в прошлом британской марки. Для достижения этой цели китайцам надо завоевать авторынок такой мощной державы как Великобритания. А для этого нужно, чтобы выставляемый автомобиль только и делал, что излучал собой безопасность.

Ведь всем известен российский печальный опыт с выпуском на авторынке страны Chery Amulet. Будем надеяться, что французы станут более щепетильно относиться к езде по магистралям своей прекрасной страны, а китайцам пожелаем огромного успеха с их нелегкими начинаниями на европейских просторах.

Упоминаемые марки автомобилей

Упоминаемые модели автомобилей

2016 — 2020 © Автодромо

Яндекс.Метрика