Вы здесь

Грузоперевозки могут совершаться в чертах города, области или даже страны. По сути дела, грузоперевозка – это самая известная услуга, оказываемая в наше время. Многие компании способны оказать вам широкий спектр услуг в области транспортных грузоперевозок.

Совершенно ясно, что процесс грузоперевозки, который осуществлен профессионалами, является оптимальным выходом из данной ситуации. Например, при обращиении в компанию Ювента, перевозка грузов будет совершена с соблюдением всех необходимых правил. К тому же вам будут даны гарантии в том, что при процессе перевозки вашего груза, его доставят в условленное время и место без каких-либо повреждений. На настоящий момент времени большое количество фирм, которые специализируются на перевозке различных грузов, предоставляют такие дополнительные услуги как страхование, хранение, складирование груза.

При выборе компании грузоперевозчика, следует повнимательнее изучить некоторые нюансы. Для оказания качественной и своевременной грузоперевозки, компания должна предоставить список основных услуг, которые она должна выполнить в обязательном порядке. В этот список обычно входит: расчет маршрута передвижения, наличие у водителя всей необходимой  документации (нужна при перевозке грузов на большие расстояния, из Санкт-Петербурга в Москву, или через границу), если в грузоперевозке участвует несколько транспортных средств, то поддержка связи со всеми автомобилями, предоставление списка автомобилей, с необходимой грузоподъемностью. Компания должна предоставить полный пакет договорных документов, а по окончании грузоперевозки – своевременно обеспечить вас товаросопроводительной документацией с соответствующей печатью о доставке груза. Если фирма или компания, которая занимается грузоперевозками, не предоставляет эти услуги, то следует обратиться в другую компанию.

Так же, заказчик может сам установить сроки, за которые будет совершена грузоперевозка. В случае если произойдет нарушения договора, грузоперевозчик подвергается штрафными санкциями. Стоимость грузоперевозки зависит от ее скорости, от количества и размеров груза и расстояния, на которое перевозится груз. К примеру, Газель 1,5 тонны от Ювенты из Санкт-Петербурга в Москву обойдет примерно в 16000 рублей. Если сравнить те усилия и время, потраченные вами на организацию грузоперевозки самостоятельно или с грузоперевозками специальных компаний, то перевес несомненно окажется на стороне профессиональных грузоперевозчиков.

Необходимо не забывать о бесплатных услугах оценщика, которого возможно вызвать к себе домой. В этом случае, вы увидите полную картину бюджетной составляющей грузоперевозки, и при оплате оказанных вам услуг, вы будете знать, за что вы платите. Если вы пожелаете, то ваш груз весь путь будет сопровождать специалист, который будет решать все проблемные ситуации на месте.

Итак, если вы решаете, кому же доверить грузоперевозку, друзьям или специалистам, то ответ, конечно же, очевиден. Доверять перевозку своих вещей необходимо специалистам, так как в случае чрезвычайных происшествий (царапин на мебели, разбитых стекол, посуды, поломки какой-то мебели) ущерб возместит компания перевозчик.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

2016 — 2021 © Автодромо