Lancia Kappa 838 седан 2.0 20V Turbo 1998 г.

Отзывы

Lancia Kappa 838 седан 2.0 20V Turbo 1998 г.

Общее впечатление: 

Машина 1998 года, у нас с 2000 года, даже имя ей дали "Капиталина", авто надёжный, крепкий, жаль нет больше этих машин. Комфорт салона….. некоторые немцы с апонцами стоят в стороне. Вот 25 Мая решили сделать капиталку, заменить пороги, под арочники и полностью покрасить, когда пригнали в сервис, там были в недоумении, сказали что к ним с такими просьбами приезжают на "вёдрах" уже. Но, сестра сказала, "платьице" новое "Капиталене", и всё тут.

Достоинства: 

Лёгкая, динамичная. (ездил на 527 БМВ) не хуже, управляемая легко ускоряется на коротких промежутках, для тех кто не знал на второй передаче без последствий можно крутить до 70 км в час, попробуй потягайся с Капой. Комфорт на задних сиденьях. Надо пробовать самим. Описывать авто? Сам когда то смотрел скептически на Лянчу, пока не попробовал. Рекомендую. Хотите угодить своим Любимым женщинам, купите им Лянчу Капу.

Недостатки: 

У всех с кем общался была одна и та же проблема — потолок провисал на голову. У нас то же самое случилось в 2016 году, да дорогое удовольствие перетянуть качественно, но оно того стоит, и не надо заезжать к "умельцам" только в специализированный сервис. Больше нет проблем с машиной. Только если в городе, да, она большая, девчонкам парковаться будет сложнее. Но, как оказалось эти девчонки в Капе быстро начинают чувствовать габариты машины. Значит инженеры постарались.

Оцените статью
Autodromo - автомобильный портал
Добавить комментарий

Adblock
detector