Вы здесь

Профессиональный ремонт, профессиональное ТО и вообще все профессиональное всегда лучше, чем выполненное самостоятельно, вне всяких специализированных условий. Такое правило относится и к антикоррозийной обработке кузова машины. У автомобиля быстрее всего могут заржаветь колесные арки и пороги внизу, днище и нижние элементы дверей. Не хуже ржавеют и скрытые участки элементов кузова.

Практически каждый хозяин автомобиля желает видеть свой автомобиль не просто всесторонне исправным, а еще и очень красивым. Вот только с нашими дорогами это не всегда возможно. Иногда докучает не только обилие грязи на кузове, но и наличие многочисленных царапин. Они не только портят внешность стальному коню, но и угрожают его кузову.

Уже много лет на рынке имеются средства для обработки ветровых стекол. Их еще называют система «антидождь для авто». Эти продукты в последнее время преимущественно из реторт нано-технологов.

Даже если ваш автомобиль полностью исправен, то он все равно нуждается замене масла, которая должна производиться с определенной периодичностью. Моторных масел существует превеликое количество - десятки разных наименований и сотни видов. Чем все они друг от друга отличаются и как разобраться во всем этом многообразии http://www.total-lub.ru/?

Каждый автовладелец сталкивается с вопросом, какое моторное масло лучше заливать в двигатель своего железного коня. На сегодняшний день выбор масла различных производителей и с различными характеристиками велик. Чтобы определиться с выбором рассмотрим основные функции и общие характеристики представленных на рынке продуктов.

В настоящее время найти бензин хорошего качества довольно проблематично. Но, не секрет, что любой автолюбитель стремится осуществлять заправку своего автомобиля только топливом хорошего качества.

Грязное масло не исполняет своих прямых функций; присадки выкипают, осадок собирается в картере двигателя и разъедает металлические части, собирается влага, образуется осадок. Такая смазывающая жидкость содержит много абразивных частиц металла, вызывающих износ металлических частей деталей двигателя, которые собственно, и призвано защищать масло.

Когда-то, не так давно, каждый водитель ездил с бутылкой воды в салоне, чтобы в случае необходимости полить на обледеневшее стекло, счистить лед. Забыл воду – снег всегда под рукой. В 90-е годы прошлого века когда дешевой и некачественной водкой были завалены все магазины многие автолюбители заливали ее в бачок омывателя, т. к.

Процедура полировки краски автомобиля способна удалить окисленный слой и освежить цвет его поверхности. Если обрабатываемый слой поверхности кузова автомобиля все еще яркий, тогда необходимо применить автомобильную полироль, так как указано на упаковке.

Автомобилисты нередко думают, что охлаждающие жидкости не играют особой роли в автомобиле, однако, это далеко не так. Дело в том, что именно качественное охлаждение способно обеспечить длительный срок службы мотора, то есть сердца «железного коня».

В последнее время в области дизелестроения высокими темпами происходит внедрение прогрессивных технологий. В условиях рыночной экономики особое внимание уделяется повышению технико-экономических показателей двигателя.

Что выбрать, тосол или антифриз? На самом деле это очень простой выбор, но для начала немного теории. Это разные жидкости, хотя и предназначение у них одно и то же. В статье мы попытаемся рассказать некоторое факты, которые помогут в выборе охлаждающей жидкости. Расскажем про плюсы и минусы тосола и антифриза.

Мы живем в динамичном, быстро и неумолимо меняющемся мире. Решаем те задачи, которые жизнь подбрасывает нам с завидной регулярностью, проверяя нас на прочность. Перед многими странами, да и перед человечеством в целом, сейчас остро стоит проблема экономного потребления пресной воды.

Очень приятно, если кузов «стального коня» сверкает и отражает всё находящееся вокруг, как зеркало. Однако со временем лакокрасочное покрытие может терять свой блеск и становится тусклым.

С приближением зимних холодов каждый авто владелец все чаще задумывается о приобретении автокосметики и автохимии, чтобы обеспечить качественный уход за собственным ТС.

Редкий водитель не сталкивался с ситуацией, когда в бак автомобиля попадал некачественный бензин. Что делать в таком случае? Как избавиться от последствий заправки автомобиля некондиционным топливом?

Внешняя среда не очень благосклонна к кузову автомобиля — вода, солнце, химические реагенты, которые используются на дорогах зимой, губительно действуют как на лакокрасочное покрытие, так и на "спрятанный" под ним металл.

Все виды моторных масел имеют основу и набор присадок, которые, собственно, и придают ему индивидуальные качества. Несовместимость основ автомасла разных производств может стать существенной проблемой для двигателя. Физические свойства синтетических основ масла у каждой фирмы разные, как и технологии его производства.

С наступлением зимних холодов у автомобилистов прибавляется забот, связанных с подготовкой автомобиля к эксплуатации в сложных погодных условиях. Необходимо заменить автошины, залить масло и сделать еще массу дел, чтобы поездки проходили в нормальном режиме.

2016 — 2020 © Автодромо

Яндекс.Метрика