Междугороднее такси «Taxi-Mobil» эконом-класса

vt-bg-min Другие статьи об автомобилях

Междугороднее такси – востребованная услуга в Москве и Подмосковье. Ежедневно служба такси «Taxi-Mobil» принимает десятки вызовов в разные направления.

«Taxi-Mobil» – такси на все случаи

Наиболее популярным запросом является поездка до аэропорта или обратно. Но спектр перевозок службы «Taxi-Mobil»  гораздо шире. Наше междугороднее такси  поможет:

  • с комфортом добраться до дачи, загородного дома;
  • без опозданий прибыть на железнодорожный вокзал;
  • выполнить трансфер из аэропорта;
  • к назначенному времени приехать в гости;
  • отвезти семью, друзей на пикник;
  • организовать деловую поездку.

«Taxi-Mobil» располагает обширным автопарком. К услугам клиентов автомобили разных марок, классов, вместительности. Мы всегда готовы выполнить заказ на перевозку от одного до двадцати пассажиров.

TaxiMobil

Стоимость такси

Каждый заказ рассчитывается индивидуально. Стоимость поездки зависит от:

  • направления;
  • удаленности пункта назначения;
  • класса машины;
  • дополнительных услуг.

Оператор поможет рассчитать стоимость поездки  – просто позвоните и специалист произведет детальный расчет. Узнать цену заказа можно самостоятельно на сайте, воспользовавшись онлайн-калькулятором – введите необходимые данные, через секунду вы увидите стоимость заказа.

Какая машина подойдет?

Для компании до пяти человек и небольшого багажа достаточно универсала. Поездка до восьми человек осуществляется на минивэне. Для группы лиц до двадцати человек подойдет микроавтобус. В автопарке «Taxi-Mobil» к услугам пассажиров автомобили от эконом до элит-класса, разные тарифы на поездки в зависимости от запросов заказчика.

Автопарк эконом-класса в компании«Taxi-Mobil»

Эконом-класс представлен автомобилями:

  • Киа Рио;
  • Фольксваген Поло;
  • Хендай Солярис;
  • Ниссан Альмера.

Машины от 2016 года выпуска. Вы можете быть уверенны, что к вам приедет чистый автомобиль в исправном техническом состоянии с вежливым водителем.

Kia Rio

KIA Rio

Автомобиль корейского происхождения отлично подходит для междугородних поездок небольшой компанией и провоза необъемного багажа. Стильный, современный, простой, комфортный, на все случаи – хоть на дачу, хоть в аэропорт. Достойный автомобиль для поездок с семьей, друзьями, деловыми партнерами. Большой компанией уехать не получится, ровно как и отвезти много багажа, что следует учитывать при трансфере в аэропорт, железнодорожный вокзал.

Volkswagen Polo

Volkswagen Polo

Для машины характерны немецкая надежность, четкость, аккуратность  в сочетании с современным стилем. Фольксваген Поло рекомендуем для деловых поездок, встречи важных гостей. Для передвижения по делам с комфортом также вполне подходит. Объем багажника ограничен. Но зато больше места для пассажиров на заднем сиденье. Это актуально для длительных поездок и для пассажиров с крупным телосложением.

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris

Один из самых популярных корейских автомобилей у клиентов наряду с Киа Рио. Солидный автомобиль подходит и для семейных, и корпоративных поездок. Ничего лишнего. Отличный вариант, если нет особых запросов. Гарантирует комфортную поездку небольшой компанией. Но много багажа взять с собой не получится.

Nissan Almera

Nissan Almera

Комфортный стильный седан для поездок эконом-класса. Японский автомобиль гарантирует спокойную поездку без тряски в салоне, что важно, если в числе пассажиров дети или больной человек, которому нужно добраться максимально плавно. Благодаря просторному салону пассажиры заднего сиденья не будут чувствовать себя зажато. Получится взять с собой небольшой багаж, но провоз габаритных сумок и другого объемного груза исключен.

Оцените статью
Autodromo - автомобильный портал
Добавить комментарий

Adblock
detector