Вы здесь

Сегодня автомобили становятся не просто средствами передвижения – их стали считать уже и вторыми квартирами, и уютными гнездышками, и элементами тусовок, и помощниками на пикниках. Короче говоря, сегодня даже музыка в салоне перестала быть обыденным явлением. Современный автовладелец хочет и в вопросе мультимедиа иметь полный фарш. Поговорим про мультимедийное наполнение салона машины.

Поскольку машина используется для езды, работы, отдыха и резвлечений, отношение к ее аудиовизуальным компонентам коренным образом поменялось. Главным здесь стало, как обычно, качество, а функционал потребителю нужен огромный. Автомобиль, оснащенный крутой акустикой и многофункциональным головным устройством с большим дисплеем, считается сейчас нормой.

Сегодня за рулем автомобиля на стоянке можно посмотреть кино, узнать свежие новости, посетить электронный почтовый ящик, а уж прослушивание музыки – вообще всемирно привычное занятие. Поскольку водитель в машине проводит большую часть личной жизни, машина должна не только возить, а еще помогать и развлекать.

Мультимедийная система автомобиля – это многокомпонентный комплекс, обладающий широчайшими функциональными возможностями. Например, широко ценится возможность подключать к системе разнообразные устройства, потому что не нужен ПК, ноутбук, чтобы прочесть информацию с носителя. Технология Bluetooth позволяет проводить беспроводное соединение.

Что можно подключить к автомобильной системе мультимедиа? Многое – от смартфона или навигатора до всевозможных датчиков. На дисплей головного устройства можно вывести и камеру заднего обзора и все остальное, что воспроизводится на звуковую карту. Еще в мультимедийном комплексе, как говорилось, имеется DVD-проигрыватель, ТВ и радио, а подключение планшетного компьютера позволяет одновременно и подзарядить устройство, и выйти на просторы интернета? Bcgjkmpez Wi-Fi или мобильный интернет 3 G.

Увлекательную поездку можно устроить и пассажирам заднего дивана – для них можно установить отдельные мониторы, которые можно приобрести здесь: https://disgear.ru/category/navesnye-monitory-na-p. Работающий дисплей головного устройства будет мешать водителю, а вот задние экраны – нет. Задние пассажиры смогут не просто скоротать в поездке время, но и узнать море интересной информации.

Как видите, если у современного автомобиля не имелось бы настолько функционально богатой системы мультимедиа, передвижение по-прежнему оставалось бы достаточно скучным занятием.

2016 — 2019 © Автодромо

Яндекс.Метрика