Независимая мастерская или дилерский центр: что лучше?

p90403620-bmw-m4-competition-x-kith-10-2020-2002px Диагностика и ремонт

Когда происходит поломка автомобиля, у большинства водителей возникает сомнение: везти машину в обычный автосервис или авторизованную мастерскую? На практике оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. Во-первых, профильный сервис BMW Dynamic известен тем, что специализируется конкретно на марке BMW и предоставляет услуги с фирменной гарантией для клиента. А вот мультибрендовые сервисы могут вызвать головную боль, если обслуживание или ремонт будет произведен на низком уровне.

Какой из двух предпочтительнее для потребителя?

В связи с экономическим кризисом, произошло падение продаж автомобилей. В результате объем послепродажного обслуживания значительно увеличился. Сами автопроизводители уже поняли новый сценарий и продлили гарантийный срок автомобиля, чем помогли официальные дилеры. Это усилило конкуренцию между ними и независимыми автомастерскими, которым также приходилось переезжать, чтобы привлечь новых клиентов и сохранить старых.

Вне зависимости от личного выбора каждого, важно следовать графику ТО, который есть в руководстве по эксплуатации автомобиля, и проводить техническое обслуживание своевременно, о чем владельцу напомнит бортовой компьютер. Диагностику и ремонт в технических центрах проводят квалифицированные специалисты, соблюдающие заводские стандарты. Они оснащены инструментами и оборудованием, соответствующими спецификациям автомобиля, в дополнение к использованию оригинальных запасных частей.

Однако, как уже было сказано, проводить даже простой ремонт в авторизованной мастерской выгоднее и надежнее. Самая большая сложность в выборе независимой мастерской – это надежность выбранного техцентра, так как есть вероятность попасть в руки недобросовестных или малоквалифицированных специалистов.

Таким образом, как и производитель, сертифицированный сервис лучше знает ваш автомобиль и связанные с ним нюансы при обслуживании, диагностике и ремонте. Вы можете положиться на квалифицированных технических специалистов BMW, оригинальные запасные части и современное диагностическое оборудование дилерского уровня. Квалифицированная команда мастеров поддержит ваш автомобиль в отличном техническом состоянии, что также помогает поддерживать его стоимость в случае необходимости перепродажи. Доверьте свой автомобиль на обслуживание профильному сервису BMW, который использует высококачественные запчасти по хорошим ценам.

Контакты сервиса BMW Dynamic
Телефоны: +7 495 361-24-10, +7 903 1-216-216 (мобильный, вацап)
Адрес: Москва, ЮВАО, ул. Старообрядческая, 28а, ст1
рядом с метро Авиамоторная, Площадь Ильича и Римская
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

Оцените статью
Autodromo - автомобильный портал
Добавить комментарий