Почему стоит купить новое авто от официального дилера?

depositphotos_9505017-stock-photo-present-car Без рубрики

Если вы располагаете достаточно крупной денежной суммой для покупки хотя бы одного из относительно недорогих бюджетных автомобилей, то вас можно поздравить. Извините, мы не отметили, что в этой статье ведем разговор исключительно про новые машины, которые продаются и покупаются у официальных дилеров в их салонах.

Почему лучше купить новое авто от официальный дилера Рольф, понять несложно. Прежде всего, новая машина стопроцентно исправна, ее никто нигде не убивал и не бросал на произвол судьбы. Во-вторых, – только у дилера вы могли бы пройти тест-драйв. Это означает, что вы воочию встретитесь с машиной и из первых рук узнаете, что это за транспортное средство.

Решив купить авто у дилера, вы избегаете рисков развода, когда ушлые продавцы или перекупы реализуют гнилые, восстановленные после аварий и другие «нехорошие» автомобили под видом вполне приличных авто и, самое главное, по сравнительно высоким ценам. Новая машина, помимо всего прочего, обладает еще и гарантией. В случае поломок вас все починят, да еще и бесплатно, если неисправность случилась по вине производителя или его представителя.

Все автомобили от официальных дилеров идут в необходимом варианте комплектации, в то время как подержанное авто пришлось бы покупать как есть. Можно, конечно, обратиться в тюнинговые ателье, но новую машину для вас подготовит авторизованный сервис, где трудятся профессионалы высшего класса, обученные работать именно с такими машинами. Если вы заказываете дилеру машину предварительно, то можете быть уверенным – ее привезут в целости и полной сохранности. Позорить марку ведь запрещено.

Только новые авто от официальных дилеров юридически чисты, поэтому с документами никаких проблем не будет. Вы совершенно спокойно поставите на учет приобретенное транспортное средство и будете ездить, никаких бед не зная. Со страховкой тоже не возникнет проблем. И, наконец, новая машина будет несколько лет абсолютно исправной. Вам лишь надо будет менять масло и другие жидкости. Не забывайте, что на период гарантии «лезть» в конструкцию автомобиля самому или посредством какого-то стороннего автосервиса воспрещается. В таком случае дилер наверняка отменит свои гарантийные обязательства, что вам однозначно не на руку.

Если автомобиль все-таки ломается на гарантии, то вам его отремонтируют при помощи оригинальных деталей, а не каким-нибудь контрафактным хламом сомнительного производства. Это одновременно обеспечивает надежность машины и ее безопасность на дороге.

Причин купить авто у официального дилера не так уж и мало. Так почему бы не сделать это?

Оцените статью
Autodromo - автомобильный портал
Добавить комментарий

Adblock
detector