Вы здесь

Полировка автомобиля, как услуга современных сервисных центров, пользуется популярностью не более 5-7 лет. На сегодняшний момент достаточно популярных услуга среди водителей. Благодаря полировке можно вернуть первоначальный внешний вид машине, избавиться от сколов царапин, и одновременно с этим защитить кузов от негативных погодных факторов и от механического воздействия. Многие компании оказывают услуги такого плана. Более выгодные и комфортные условия по такой услуге, как полировка автомобиля в Москве, предлагает компания Avtoximchistka. В представленной ниже информации подробно описаны все преимущества обращения в данную организацию.

 Особенности полировки

 Полировка транспортного средства заключается в том, чтобы достигнуть следующих целей:

  • снять слой лака;
  • удалить сколы;
  • убрать пятна битума;
  • убрать остатки органики;
  • удалить царапины и разного плана мелкие дефекты;
  • снять въевшуюся в покрытие грязь.

После того как профессионалы произведут полировку, будут достигнуты следующие результаты:

  • продление времени службы машины;
  • полноценное восстановление кузова;
  • гарантированная защита от появления коррозии;
  • оптимальная защита автомобиля от негативных факторов.

Высокий результат оказываемых услуг основан не только на качестве работы профессионалов. В данной компании осуществляется несколько видов полировки.

Основные виды полировки

В организации Avtoximchistka профессионалы готовы выполнить следующие виды полировки:

  1. Неабразивная. Предназначено для того, чтобы вернуть красивый блеск транспортному средству. Здесь применяется специальная мягкая паста.
  2. Абразивная. Заключается в комплексной полировке машины, которая удаляет глубокие царапины.
  3. Защитная. Предназначена для предотвращения дефектов.
  4. Тщательная полировка фар, которая способна вернуть блеск и светопроницаемость.

Обратившись в организацию, можно рассчитывать на то, что полировка не займет большое количество времени. Специалисты данной компании быстро выполняют работы. Буквально через несколько часов в прямой зависимости от типа услуги авто снова будет готово к длительным поездкам.

На все работы в компании предоставляется гарантия. Высокий уровень сервисного обслуживания дополняется тем, что здесь по любым вопросам можно получить грамотную консультационную поддержку. Каждому клиенту здесь подбирается индивидуальный подход. Подбирается такой тип услуги, который подойдет для какого-то определенного конкретного автомобиля. В работе используется самое современное оборудование и материалы, благодаря чему автомобиль приобретает совершенно обновленный внешний вид.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

2016 — 2022 © Автодромо