Вы здесь

Современный человек, находящийся на ступеньке социальной лестницы на уровне среднего класса и выше, настолько привык к комфорту, что не хочет думать о лишении привычного способа передвижения на автомобиле, даже будучи далеко от места собственного проживания.

Прокат авто в Санкт-Петербурге возможен на любой вкус и кошелек. Вы можете выбрать маленький автомобиль эконом класса, что предоставит надежную возможность передвижения по планируемому маршруту при наличии минимальных затрат на топливо для авто и аренду.

Когда в ваши планы входит проведение деловой встречи, контакты с бизнес партнерами или просто использование представительского авто – варианты класса LUX удовлетворят все потребности.

Ценовой диапазон «эконома» приятно удивит, люкса - оставит хорошие впечатления от соотношения цена-качество.

Между двумя рассмотренными позициями располагаются автомобили класса «комфорт» и «бизнес», каждый из которых нацелен на собственную аудиторию пользователей.

В случае, когда вы предполагаете самостоятельно управлять арендованным автомобилем, необходимо заранее ознакомиться с перечнем условий и необходимых для заключения договора документов. Сделать это возможно на сайте компании, а также обратившись в компанию по телефону либо на адрес электронной почты.

Так, обязательным для физического лица перечнем условий является:

  • наличие паспорта;
  • наличие водительского удостоверения;
  • стаж управления автомобилем не менее 3-х лет;
  • биологический возраст от 21-го года.

Для иногородних арендаторов авто дополнительно потребуется регистрация на территории региона и один из дополнительных документов на выбор заказчика.

Если что-то из перечисленных пунктов не отвечает вашим планам либо возможностям, есть альтернатива – аренда автомобиля с водителем.

Прокат авто с водителем избавит вас от необходимости соблюдения правил управления автомобилем, условий заправки, содержания автомобиля в чистом виде.

Водители компании проходят специальную подготовку и обладают навыками экстремального вождения, знают особенности дорог на территории города.

Профессиональные навыки позволяют водителям компании прокладывать маршруты движения с максимальной эффективностью, учитывая, как наличие пробок, заторов, состояние дорожного полотна, так и пожелания заказчика относительно графика и маршрута движения.

Правильный выбор автомобиля – залог успешного путешествия, выбор авто тут.

2016 — 2021 © Автодромо