Вы здесь

В криминальных хрониках полно сводок об угонах автомобилей. В тоже время специалистами разрабатываются все новые и новые современные противоугонные устройства. Так какой же прибор является самым совершенным? Какой защищает автомобиль от воров лучше других? Эта статья и посвящена описанию преимуществ и недостатков различных защитных систем.

Как известно, механические противоугонные устройства совместно с электронными усложняют «задачу» угонщика. Блокираторы механически запирают устройства, которые устанавливаются на капот, коробку передач, рулевое колесо. Механизм способен заблокировать колеса и даже тормозную систему автомобиля.

Фото: системы-защиты.рф

В связи с непростой криминальной обстановкой на отечественных дорогах, вопрос защиты автомобиля от угона более не является дискуссионным. Абсолютно все согласны с тем, что хотя бы автосигнализацию нужно установить. Сейчас принято устанавливать автомобильную сигнализацию даже на недорогие автомобили отечественных марок.

Тревожная (охранная) сигнализация сегодня является обязательным атрибутом подавляющего большинства автомобилей. Большинство автовладельцев доверяют произвести все работы специалистам, например, заказывают установку автосигнализации на nadavi.com.ua. Отдельные умельцы делают это самостоятельно.

В наши дни продаются сигнализации с тремя видами кодов защиты: динамический, статический и диалоговый код. А знаете ли вы, какая из указанных разновидностей сигнализаций считается наиболее надежной?

Во все времена обеспечение безопасности автомобиля было главной задачей его владельца. С целью защиты использовались такие средства, как блокираторы рулевого колеса и педалей управления, и даже капканы. Затем стали появляться автомобильные сигнализации, информирующие водителя о попытке угона его машины.

В настоящее время компании, имеющие свой автопарк, всё больше прибегают к использованию GPS-мониторинга для контроля за транспортом. С помощью специальных устройств и программного обеспечения можно без труда отслеживать, где находится тот или иной транспорт в каждый конкретный момент времени.

2016 — 2019 © Автодромо

Яндекс.Метрика