Вы здесь

По сообщениям журналистов разработка нового поколения южнокорейского седана Sonata Hyundai появится в 2014 году. На русском языке Hyundai - "современность". Hyundai (первый седан с названием Sonata) стал нам известен в 1985 г. Его строили на основе Stellar - модели. Кузов украшал итальянский дизайнер Джорджетто Джуджаро. А агрегаты изготавливались по лицензии Ford Cortina. Двигателям требовалось бензина 1,8 и 2,0 литра.

Автомашина изготовлялась с 1985-1988 годы. Её собирали за пределами Кореи, поэтому о ней ничего не было известно. В 1988 г. нас познакомили со вторым поколением модели автомобиля с индексом Y2. Эту модель корейцы разработали самостоятельно. Они выполнили её за четыре года и израсходовали 30 миллионов долларов.

С первых дней автомобили Hyundai Sonata выпускались с достаточно расходными двигателями. В 1991 году его подвергли косметическим изменениям во внешнем виде.

В 1993 году вышло 3-тье поколение нового автомобиля Sonata с индексом Y3, изготовление которого было только в Корее. Автомобиль приобрёл яркие краски и стал выглядеть эффектно. Он имел поражающую базовую огромную комплектацию. В 1996 г. 3-тье поколение подвергли модернизации. У автомобиля значительно увеличились размеры. Улучшилась управляемость. Соната III представляется автомобилем с определёнными изменениями в дизайне оригинальности. Стала доступная для всех цена и полностью отвечала классу по внутренней обработке и пакетам, потому автомобиль быстро привлёк к себе многих покупателей.

 В 1998 г. в Турине на авто-выставке разработчиками Hyundai был выставлен на обозрение посетителей Sonata 4-того поколения. У автомобиля появился вместительный, достаточно просторный салон. Кресло для водителей оборудовано пятью мощными и нужными регулировками (механическими). Багажное отделение увеличено и стало просторным. Автомобиль при высокой скорости уверенно идёт по дороге. Появилась хорошая надёжная плавность. Дизайном современности и последними технологиями создавался конкурентоспособный автомобиль, который отличался гармоничностью и выделялся внешностью на автомобильном рынке на тот период. К автомобилю был прикован интерес и он имел спрос у большинства покупателей. Обновлённые фары, также как и бампер изменили своим цветом главному аристократическому. Хромирующая окантовка подчеркивает контуры радиаторной решетки. Автомобиль оснастили системой направления курса - отлично помогающим водителям в пути для прохождение тяжелых расстояний дороги. При сугробе применяется TCS - система против буксования, которая работает в паре с электронным незаменимым контролем и антиблокирующей ABS - системой. Выполнена перепланировка щитка приборов, а также центральной основной консоли. Агрегат двигателя (силовой) изготовлен из сплава алюминия, он очень легкий, приносит экономию.

Внешность следующего поколения Sonata почти не изменится, потому что дизайн не устарел. Достигать экологической чистоты и экономичности будут за счёт модернизации гибридного агрегата силовой установки. Они хотят покорить новые времена.

Упоминаемые модели автомобилей

2016 — 2022 © Автодромо