SEAT Alhambra I минивэн 1.9 TDI (90 л.с.) MT 1998 г.

Отзывы

SEAT Alhambra I минивэн 1.9 TDI (90 л.с.) MT 1998 г.

Общее впечатление: 

А что тут писать?! После 2000 года машины делятся на 2 категории трёхлетки (азиатские) и пятилетки (европейские). Что это значит? Это значит если Вы купили азиатскую, то проездите без особых проблем 3 с небольшим года, а потом "придёт кариес!!!"(с) . То есть машина просто начинает "сыпаться". Проверено на себе и на знакомых. У меня был хундай акцент 2001гв. Когда купил радости не было предела! Ну как же! Новая машина! Первое разочарование уже началось при ТО, блин я не ожидал что такую малюху так дорого обслуживать!!! Ну ладно кое-как проездил, а через три года начались траблы просто жуть, сыпались подшипники — все четыре по 2 раза, движок постоянно "кидался" ошибками — одни колпачки менял 3 раза, АКПП заклинило, пластик фар потускнел. Заложив в подшипники ХАДО (защитно-восстанавливающая смазка) и залив в движок тот же ХАДО (не подумайте что рекламирую) я побыстрей избавился, всё рассказав о проблемах я отдал её за 2500$. У моего знакомого тот же хундай акцент, но 1998 гв — проблем нет — всё в пределах ТО. И начал я наводить справки, какую же машину приобрести. Почти полгода был без машины. Но не зря — как оказалось сейчас что-то вроде сговора автопроизводителей типа того о чём я писАл выше. В итоге "по совету друзей я приобрёл" (с) сеат альхамбру 1998 гв.

Достоинства: 

Расход — небольшой. Расходники — копейки. Только покупать надо проверенных производителей. За пять лет я вложил в неё не больше 400$ ( 2 задних подшипника, капитальный ремонт рейки) + расходники (масло, фильтры, шнуры,ремни). О покраске не парюсь — постоянно автокаско, за год кто-нибудь да поцарапает — фирма оплачивает. Как новенькая!

Недостатки: 

Она нам уже маленькая 🙁 за то время какое она у меня есть, моя семья увеличилась. У меня теперь 5 пацанов растёт :). А продавать жалко.

Оцените статью
Autodromo - автомобильный портал
Добавить комментарий

Adblock
detector