Вы здесь

Система спутникового мониторинга – это оборудование, предназначенное для контроля передвижения транспорта. Спутниковый мониторинг позволяет руководителям транспортных компаний и отделов логистики отслеживать перевозки, вовремя реагировать на изменения, грамотно планировать стратегию развития.

Функционал оборудования

Возможности системы зависят от производителя и выбранного предложения. Покупателям, которые ценят надежность и качество, компания «Триви» предлагает широкий выбор оборудования. В магазине представлены тахографы от лучших производителей. Покупателям предложены модели российских компаний, укомплектованные блоком СКЗИ, а так же европейская продукция по ЕСТР.

Все модели сертифицированы и отвечают требованиям Минтранса. Тахограф можно приобрести автономно или в комплексе предлагаемых услуг. Компания осуществляет установку и настройку оборудования, менеджеры дают необходимые консультации и инструкции.

Принцип работы

Система обеспечивает взаимодействие оборудования с программами глобальной спутниковой навигации. Трекеры, установленные в транспорте, позволяют отслеживать его местоположение в любое время суток.

Принцип действия заключается в регулярной передаче данных о контролируемом объекте на заданное устройство. Работа происходит в два этапа:

  • встроенный модуль связывается с навигационными системами, затем происходит вычисление координат местоположения, данные фиксируются в программе;
  • данные о местоположении, авариях, аудиозаписи сохраняются в памяти устройства. В определенный промежуток времени, пакет информации передается на контрольное устройство.

Данные могут отправляться на компьютер или на смартфон с использованием приложения.

Система определяет точное расположение транспортного средства на текущий момент времени и позволяет отслеживать весь путь перемещения. В зависимости от модификации системы предложены дополнительные функции:

  • голосовая связь с водителем;
  • уведомления о расходе топлива;
  • контроль отклонения от заданного маршрута;
  • определение скоростного режима;

Контроль передвижения позволяет исключить выезд за пределы рабочей зоны.

Кому и зачем необходима система

Приказ Минтранса №36 13.02.13 выделяет категории автомобилей, подлежащие обязательному оснащению тахографами. Ознакомиться с перечнем данных транспортных средств, узнать об услугах компании и о применении спутниковых систем можно на https://trivi.ru/.

Мониторинг передвижения дает возможность контроля перемещений грузов, позволяет своевременно оптимизировать маршрут. Компания всегда располагает точными данными, это позволяет сохранять доверие клиентов и выполнять договорные обязательства.

Основные потребители услуги – транспортные компании, торговые и строительные организации, охранные предприятия. Система спутникового мониторинга необходима в сфере пассажирских перевозок, она незаменима для служб доставки и проката.

2016 — 2021 © Автодромо