Вы здесь

Skoda Octavia

Skoda Octavia сегодня предлагает намного больше, чем от неё все ожидали. Она стала крупнее, легче, безопаснее, комфортнее и намного привлекательнее, чем все её предшественницы. Увеличившись в размерах, автомобиль стал гораздо красивее. Его внешний вид стал более стремительным и гармоничным. Управлять же им легко и удобно. В поворотах он послушен и абсолютно надежен.

Skoda Octavia претерпела целый ряд существенных изменений, начиная с первых десятилетий выпуска. И сегодня на улицах городов можно встретить, представителей всех трех поколений. Её эволюция ознаменовалась 1996, 2004 и 2012 годами. Приобрести Skoda Octavia можно у официального дилера в Волгограде - «АГАТ Виктория». Подробная информация на сайте: agat-viktoria.ru

Технические характеристики

Как это и должно быть, каждая новая версия автомобиля всегда лучше предыдущей. Новинка не является исключением из правила. Например, в ней стало просторнее и по сравнению с предыдущей моделью, новая, сбросила 102 килограмма..

Автомобиль оснащен дизельным (объемом 2 л) и бензиновыми моторами от 1.2, до 1.8 л. Также можно выбрать либо механическую (на 5 или 6 ступеней), либо автоматическую (на 6 или 7 ступеней) коробку передач. Всего предлагается целых 8 двигателей на выбор.

Двигатель 1.4TSI уверенно разгоняет машину до 100 км/ч за 9,7 секунды. При этом расход топлива - 6,6 литра на 100 км. Достаточно выгодно, особенно для жителей мегаполисов. А что с «лошадками»? Их может быть от 105 до 220.

В этом автомобиле воплощены все требования к безопасности, которые предъявляются на сегодняшний день. В ней есть все, вплоть до системы, которая оценивает состояние водителя. Благодаря этому Skoda Octavia удостоилась 5 звезд (наивысшая оценка) Euro NCAR. Помимо городских вариантов версии с повышенной проходимостью.

Кроме того, новинка вооружилась последними техническими новшествами. Например, очень удобна в использовании система автоматической парковки, а также система, которая дает возможность изменять настройки адаптивного шасси. Это те системы, которыми раньше эта модель не оснащалась.

Комплектации

Active - базовая комплектация. Однако назвать ее скудной никак нельзя. Два детских кресла, подушки безопасности водителя и пассажира, ESC, кондиционер и стереосистема - это лишь некоторые приятные сюрпризы, которые, несомненно, обрадуют своего хозяина. Эта комплектация подойдет людям, ценящим свои деньги и безопасность. Тем же, кто часто ездит по крутым улицам, либо часто стоит на них в пробках стоит задуматься о приобретении комплектации Ambition.

В пакет опций Ambition входит система, которая удерживает автомобиль на крутом подъеме или склоне. Также в ней присутствует бортовой компьютер с дисплеем, обогрев двигателя, центральный замок с пультом ДУ и противотуманные огни.

Eleganoe - решение для тех, кто умеет любоваться автомобилями, а также ценит свою безопасность. В эту комплектацию вошли литые диски на 16 дюймов, круиз-контроль и боковые подушки безопасности.

Ну а чуть более дорогая RS - отличный выбор для тех, кто не любит опаздывать. Она оснащена двигателем на 220 л.с.

В этом автомобиле все продумано до мельчайших деталей. В ней стало намного удобнее и комфортнее. Передвигаться в городских джунглях или пробираться по бездорожью — Skoda Octavia с легкостью справится со всеми задачами, которые вы перед ней поставите. И неважно, путешественник вы или просто хороший семьянин. Этот автомобиль однозначно вам подойдет во всех отношениях.

Упоминаемые марки автомобилей

Упоминаемые модели автомобилей

2016 — 2019 © Автодромо

Яндекс.Метрика