Skoda Octavia Tour I хэтчбек 1.4 MT 2010 г.

Skoda Octavia

Skoda Octavia Tour I хэтчбек 1.4 MT 2010 г.

Общее впечатление: 

В целом неплохо. Не производит впечатление одноразового автомобиля. Для любителей машин из 90-х. Требует приложения рук для устранения некоторых конструктивных недостатков (небольших).

Достоинства: 

Хорошо держит траекторию на высоких скоростях, не шарахается от встречных грузовиков. Достаточно удобная посадка. Салон без излишеств, но качество материалов приятное. В багажник влезает всё (лифтбек всетаки). Звук двигателя не раздражает.Самостоятельное техническое обслуживание не вызывает проблем. Металл толстый, не ржавеет.

Недостатки: 

Не радует четкостью переключений привод кпп, назойлив гул шин. В жаркую погоду, на 92 бензине, двигатель детонирует. Не слишком эффективен усилитель тормозов. Девушкам дверь багажника слишком тяжела. Грязные проёмы дверей — виноваты неполноценные уплотнители. Обладателям длинных коленей сзади тесно. Несколько сверчков были убиты в районе бардачка и вертикальных стоек стекла. Недолговечны встроенные концевики дверей,опоры радиатора. Дребезжит регулятор тормозных сил. Звук абсорбера слышно издалека. Двигатель меланхоличен(экология) но для такой тяжелой машины довольно экономен, в городе 7-8 литров. Если вы смогли на трассе раскочегарить этот чешский паровоз до 100, значит вы не успели заснуть (18-20 секунд) !!!

Оцените статью
Autodromo - автомобильный портал
Добавить комментарий

Adblock
detector