Средств чуть меньше миллиона? Выбор есть, и неплохой

9ddb87737180a71a36c807217a482cdb7b10ec63 Без рубрики

Несмотря на снижение курса рубля и, соответственно, удорожание всех экспортируемых товаров и машинокомплектов, приобрести современный и качественный автомобиль до 900 тысяч рублей всё ещё представляется возможным на нашем рынке. Вашему вниманию представлен список самых интересных на сегодняшний день вариантов в данном ценовом сегменте.

Toyota Corolla 

Среднеразмерный седан C-класса от японского бренда уже 11 поколений занимает верхние строчки мировых продаж автомобилей. Просторный салон, легендарное качество марки Toyota, современный дизайн интерьера и экстерьера гарантируют данной модели отличные продажи. На выбор покупателей предлагаются три варианта двигателей с механической коробкой передач либо бесступенчатым вариатором.

Ford Focus 

Представитель одной из самых популярных автомобильных серий мира. После очередного рестайлинга среднеразмерный автомобиль обзавелся свежим дизайном в корпоративном стиле концерна, напоминая более крупных и солидных представителей марки. К преимуществам модели стоит отнести уточненный современный дизайн, качественные материалы салона, хорошее оснащение и дополнительные опции, зачастую недоступные у конкурентов.

Nissan Juke

Мини-кроссовер с оригинальным дизайном. Упор сделан на спортивный, молодежный стиль модели. Это прослеживается как в салоне в стильных дизайнерских сиденьях с боковой поддержкой, нарочито высоким ярким тоннелем между сидениями, так и в мощных двигателях до 190 лошадиных сил и жесткими настройками подвески. Является лидером продаж в своем классе с момента появления на рынке.

Hyundai Creta

Современный кроссовер малого класса от корейской компании, вышедший на российский рынок в 2016 году. Хорошо показывает себя как в городских условиях, так и за пределами асфальтированных дорог. Высокий клиренс в 190 мм, современные технологии, удобный салон – автомобиль имеет все шансы прочно закрепиться на наших дорогах. 

Renault Kaptur

Популярность кроссоверов для наших дорог и направлений вынуждает автопроизводителей расширять линейку сегмента. В основе данной модели лежит платформа и узлы от Renault Duster. Кардинально измененный дизайн кузова и салона, а также доступный для данной модели бесступенчатый вариатор делают автомобиль более привлекательным для молодой аудитории. На выбор предлагается 4 варианта трансмиссии и 2 вида силовых агрегатов.

Kia Ceed 

Автомобиль C-класса, выпускаемый в кузовах хетчбек и универсал. За время выпуска и реализации заслужил признание весьма надежного автомобиля. Дизайн кузова и архитектура салона выполнены в европейском стиле с применением качественных материалов, что принесло ему большую популярность на европейском рынке. Экономичные силовые агрегаты, полностью независимая подвеска, 6 подушек безопасности и электронные помощники водителя – все это предлагается уже в базовой комплектации.

Ford EcoSport 

Самый маленький кроссовер в линейке автоконцерна. Автомобиль имеет внушительный клиренс в 200 мм, короткие передаточные числа в механической КПП, что позволяет кроссоверу отлично чувствовать себя в тяжелых дорожных условиях. Помимо этого небольшой размер и яркий молодежный дизайн выделяют его среди конкурентов.

Geely Emgrand 7

Китайский автомобиль D-класса, один из немногих, заслуживших признание на европейском рынке, в том числе пользующийся популярностью в России. Отличается богатым оснащением, включающим кожаный салон, климат-контроль, круиз-контроль, систему адаптивного освещения, люк и прочее. Все это предлагается за относительно невысокую стоимость. Один из немногих автомобилей из Китая, наряду с Geely Atlas: Light-auto.com/auto/geely/Atlas_cuv, получивших 4 звезды по результатам европейских краш-тестов. 

Citroen C4 седан 

Еще один новичок отечественного рынка 2016 года. Один из самых надежных автомобилей в классе. Стильный, элегантный дизайн, широкий выбор силовых установок и КПП. Большое количество опций, в том числе стеклянная крыша и система контроля слепых зон, выделяют данную модель среди конкурентов. 

Skoda Octavia

В нынешнем году автомобиль пережил очередной рестайлинг, стал еще больше и респектабельнее. По ряду признаков его можно отнести к более крупному сегменту, однако официально Октавия относится к среднему классу. В автомобиле появилась светодиодная оптика и новое агрессивное исполнение передка. Как и все представители концерна VAG, предлагает в гамме комплектаций широчайшую линейку турбированных двигателей, роботизированную и механическую коробку передач. 

В сегменте новых автомобилей до 900 000 рублей можно встретить большое разнообразие предложений, как по классу автомобилей, так и по оснащению. Представленный список учитывает данные на начало 2017 года. Выбор, как всегда, остается за вами.

Оцените статью
Autodromo - автомобильный портал
Добавить комментарий

Adblock
detector