Вы здесь

Внедорожник может застрять там куда другая машина попросту не доедет. Шутки шутками, но многие владельцы проводят усовершенствования своих «проходимцев», чтобы те вообще нигде не буксовали. Помимо двигателя, ходовой части, трансмиссии и других узлов, немалое внимание уделяется и кузову.

Современный рынок предлагает несметное число аксессуаров и комплектов для кузовного тюнинга любого джипа. Хотя, Jeep – это марка автомобиля, но мы будем выражаться народным языком и называть иногда внедорожники просто джипами. Объектом главного внимания, можно назвать, пожалуй, видоизмененные бампера. Это так называемые бугели, а по-простому – кенгурятники. Это не только модный, но и внушительный по своему внешнему виду аксессуар.

Разумеется, тюнинг внедорожника не заканчивается на этих преобразованиях. Есть и другие решения, обладающие своей значимостью:

  1. Монтаж наружного багажника, который имеет оригинальную конструкцию. Это уже не просто украшение, а способ транспортировки крупногабаритных, нестандартных грузов. Стоит только купить багажник для внедорожника на крышу – и можно преспокойно возить электроагрегаты, механическое оборудование, строительные материалы, снасти для ловли рыбы, палатки и многое другое. Данный багажник вам пригодится в любой поездке. Часть грузов будет расположена на крыше: можно освободить салон или взять с собой всего побольше.
  2. Новые радиаторные решетки для внедорожников также играют в тюнинге немаловажную роль. Казалось бы, чистая бутафория – но тюнинговые решетки существенно облегчают эксплуатацию внедорожника, особенно в тяжелых климатических условиях. Решеток в продаже очень много, и все они имеют неповторимое исполнение. Яркие дизайнерские решения вкупе с высокой прочностью позволит без проблем ездить, где только пройдет машина.
  3. Накладки на пороги призваны уберечь лакокрасочное покрытие кузова в нижней части от механических повреждений. Вместе с этим аксессуар сделает машину более привлекательной, шикарной и дорогой, добавив брутальные нотки. Другое немаловажное достоинство кроется в том, что накладки ставятся своими руками – экономия на услугах автосервиса.
  4. Антигравийная пленка – она спасет кузовное покрытие вашей машины от царапающих веток, камней и других не менее зловредных факторов. Сколы, царапины и даже маленькие вмятины перестают угрожать кузову – ездите на здоровье, где пожелаете. Оклейку автомобиля защитной пленкой в Санкт-Петербурге можно произвести в центре автоухода SKOLOF.NET

Мы рассмотрели далеко не все имеющиеся примеры тюнинга кузова внедорожника. Можно еще установить мухобойку на капот, а на окна – козырьки-дефлекторы. Все это также принесет ощутимую защиту и преобразит ваше транспортное средство.

2016 — 2019 © Автодромо

Яндекс.Метрика