Volkswagen Tiguan I рестайлинг кроссовер 1.4 TSI 122hp MT 2015 г.

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan I рестайлинг кроссовер 1.4 TSI 122hp MT 2015 г.

Общее впечатление: 

Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно идти на 2000 обмин и очень экономно. Расход по трассе 7,0 -7,5 в городе чуть больше. Бензин 95 из Роснефти. Проходимость средняя, как и любой авто такого класса — не любит песок. (буксовал — оторвал пластик, что стоит за передним бампером перед защитой — цена вопроса 2500 р.)

Достоинства: 

Машина приятная. Сидеть удобно. Обзор хороший. Пороги под дверями не пачкают штаны, т.к. защищены резинками внизу дверей. Шумка выше средней. Радио вполне. Отделка салона достойная. Задние сиденья складываются в ровный пол.

Недостатки: 

Немцы установили Старт — Стоп. Мне кажется русскому это вредно. Экономия топлива никакая, а заглушенный двигатель при остановке сильно раздражает, да и лишний старт снижает ресурс. Отключить опцию можно только кнопкой, но каждый раз после заводки. В комплектации клаб зря не поставили навигацию и хэнд фри.

Оцените статью
Autodromo - автомобильный портал
Добавить комментарий

Adblock
detector