Вы здесь

Немецкая марка представила четырехдверное купе CLS с обновленным дизайном.

Компания Mercedes-Benz объявила, что мировая премьера модернизированного CLS состоится в апреле, а первые его модели поступят российским дилерам в июле.

CLS начального уровня отличается новым бампером с воздухозаборниками и парой боковых ламелей слева и справа, а также новой решеткой радиатора с узором из множества маленьких трехлучевых звезд.

В заднем бампере появилась вставка в виде диффузора черного цвета с молдингом в цвете «серебристый хром», в который окрашен и передний сплиттер. 19-дюймовые легкосплавные диски доступны в двух новых дизайнах на выбор.

В комплектации AMG Line автомобиль получит передний бампер в стиле A-Wing черного цвета, иную облицовку порогов, спойлер в виде накладки на крышке багажника и 20-дюймовые диски. 

Для салона предлагаются два новых варианта декоративной отделки — «пористый коричневый орех» и «глянцевое серое дерево».

В рамках обновления CLS оснащается отделанным кожей наппа рулевым колесом в новом дизайне. Опционально будут доступны система поддержания безопасной дистанции и активная система помощи в рулевом управлении, которая работает за счет технологии распознавания рук водителя.

В программе персонализации designo появились новые варианты окраски кузова и двухцветный интерьер с кожей наппа в пяти новых комбинациях.

Четырехдверное купе предлагается в трех дизельных версиях — модели CLS 220 d (194 л.с.), CLS 300 d 4Matic (265 л.с.) и CLS 400 d 4Matic (330 л.с.), — и в трех бензиновых — CLS 350 (299 л.с.), CLS 450 4Matic (367 л.с.) и CLS 53 4Matic+ (435 л.с.).

Флагманский CLS 53 4Matic+ выделяется особыми деталями экстерьера, такой автомобиль можно оборудовать пакетами AMG Night II и AMG Dynamic Plus. Планируется выпустить всего 300 экземпляров этой спецверсии.

Это обновление стало вторым для Mercedes-Benz CLS с 2018 года. В прошлом году немецкая компания модернизировала мультимедиа-систему и помощники водителю.

Источник: auto.mail.ru

Упоминаемые марки автомобилей

Упоминаемые модели автомобилей

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

2016 — 2021 © Автодромо