Вы здесь

Оценки
Дизайн: 
0
Комфорт: 
0
Управляемость: 
0
Эргономика: 
0
Надежность: 
0
Обслуживание и ремонт: 
0
Средняя оценка: 
0
Отзывов пока нет
Недостатки: 
нормальный авто , проходимы везде ничего не мешает в салоне, очень вместительный, проходимость, слов нет очень !! особенно если шины кардинал поставить, то будет еще и гоночный болид очень отзывчиая машина, динамичная

Модель автомобиля

Другие отзывы о Audi 100

Дед возил всю жизнь картошку на ней с дачи, было дело ломалась, сами справлялись за копейки, бенза жрет мало, да и на рыбалку на ней дернуть можно. Так что не машина, а золото, рекомендую Всем! Я бы и дальше ездил на ней, да вот незадача колесо отвалилось и укатилось.
Тимур Некрасов / пятница, октября 18, 2019 - 04:00
Шикарная машина. Владею ее 20 лет. Просят продать, говорят, что морально устарела - дешево не отдам, а за дорого не возьмут. Поэтому будет со мной.
admin / воскресенье, августа 6, 2017 - 05:00
Это про мою машину мама написала такой хороший отзыв. За 7 лет я проехал больше 250 тысяч километров, а общий пробег был около восьмисот тысяч. В Москве я всегда по-честному проходил инструментальный контроль на техосмотре.
admin / вторник, декабря 20, 2016 - 05:00
У моего сына несколько лет была машина AUDI: белоснежная, роскошная красавица, предмет любви и привязанности... Купил её по объявлению, недорого, т.к. была красавица в весьма почтенном возрасте, просто сохранила внешность. Мой сын - золотые руки!
admin / воскресенье, октября 9, 2016 - 05:00
ауди 100 1.8 4стМТ 85г купил 2002 только потому,что все гольфы были гнилоушатанные,за 1950$.4 вакуумные коробки родного карбюратора Пирбург 2Е на морозе заливали при прогреве бензин в масло настолько ловко,что не было слышно троит движок или двоит.Бензонасос нов.купил зря,новое не дешёв.
admin / среда, августа 17, 2016 - 22:05
Было до Ауди всяких машин и посвежее, купил для работы по дешёвке, но понял, что лучше её у меня раньше не было машин.
admin / среда, августа 17, 2016 - 22:05
Машина прелесть! У нас с 2002 года После 300000 км. помпу надо менять. Кузов превосходный! Стоит газ (пропан) белорусский. Расход 10 л/100 км. Дешево!!! Не продам, или только в хорошие руки! По трассе 120-140 смело! Самое главное не попасть в серьезную аварию...
admin / среда, августа 17, 2016 - 22:05
Вся молодость с ней прошла покупал с пробегом в 1995 году ей было девять лет с пробегом 110000 как сейчас помню а на все свои кровные збережения она со мной никогда за десять лет не подвела где я на ней только не был но ревнивая была как жена как не покатаюсь на другой машине а она на и сломается о
admin / среда, августа 17, 2016 - 21:02
AUDI 100 2.0 Diesel седан. 1986г. Это не машина это песня-была и есть. Внешний вид до сих пор молодецкий. Да первая молодость, но всё равно притягивает к себе. Дизель от мурлыкания до грозного рёва при расходе на 4,7/100 км это разве не класс.
admin / среда, августа 17, 2016 - 21:02

2016 — 2019 © Автодромо

Яндекс.Метрика