Вы здесь

Конечно, за такие бабки (сравнил я, правда, новый Гольф и новый Тиг), лучше (дешевле!) будет сейчас взять Тиг, - а это всё-таки нормальный кросс, который и брюхом по кочкам не ползёт, и металлозащиту всего днища имеет, а это для российских (да и не только них) дорог имеет огромное значение!...
Иван Пономарёв / воскресенье, сентября 16, 2018 - 04:00
Нормуль
Вася Иванов / четверг, августа 16, 2018 - 04:00
Дорого. не стоит.460000р.
Михаил Шапошников / вторник, февраля 27, 2018 - 04:00
Отзыв был опубликован ещё в 2006 году, но так как сейчас нашел фотки гольфа - решил "перезалить" инфу.Гольф- Класс! авто моей мечты ,только ранней. На рыбалку, в командировку, на рынок, на работу - прекрасный авто за небольшие деньги.
Роман Кузнецов / среда, февраля 21, 2018 - 16:00
За 70000 км и ни одной проблемы.
admin / воскресенье, октября 8, 2017 - 07:00
Купиль Гольфа и не пожалел ни разу. Болтунов, которые хают WAG не слушаю. Езжу себе и езжу и зимой и летом. Без проблем! Своевременно меняю масло, не вжигаю под 150, достаточно 120 на 2,0 тыс. об./мин.
admin / четверг, сентября 14, 2017 - 07:00
Купил Гольфа в 2011 году с пробегом 160 тыс . За четыре года только и занимался ремонтом и вкладыванием бабок. Движок 1.4 хлам что ремонту не поддаётся. Каждый год менял ходовку. Дорожный просвет вообще не какой, пока не поставил проставки.
admin / воскресенье, августа 27, 2017 - 05:00
Отличная машина, рекомендую, если есть лишний миллион, очень комфортный салон, удобно и продуманно все до мелочей.
admin / пятница, августа 25, 2017 - 05:00
Всем Доброго времени суток! Решил написать о своём автомобиле Volkswagen Golf 7 1.2 TSI 105 сил. Не буду долго разжёвывать все,скажу так Машина нереально крутая. Любой кто скажет об этом авто что то не так смело шлите его на 3 буквы.
admin / вторник, августа 1, 2017 - 05:00
Автомобилем владею 3-й год и поэтому могу дать практический отзыв для тех, кто заинтересуется покупкой этой модификации. Во-первых о дизайне - мне лично больше нравится дизайн 5-го гольфа.
admin / среда, июля 26, 2017 - 05:00
Было у меня 2 Гольфа разной степени убитости. Пробеги маленькие, в основном по магазинам мотался. Ремонтирую самостоятельно. Вставал раз в пол-года, причины были просты: выходил из строя генератор, стартер и карбюратор 2ЕЕ. Для спокойствия теперь вожу зап. части с собой.
admin / воскресенье, июля 23, 2017 - 05:00
Купил Гольф VI комплектации STAYL в 2011 году. Лучше машинку трудно придумать. Никаких нареканий, легкий, быстрый, и просто красивый. На нем невозможно ездить не быстро, сам рвется вперед. На трассе до сих пор ни одна машина не смогла меня обогнать.
admin / воскресенье, июля 2, 2017 - 05:00
Специально ждал по времени, для оценки надежности. От машины я в восторге, удачно подобрана коробка к двигателю, эргономика потрясающая. При таких невеликих габаритах снаружи это единственная машина, в которой я могу сесть за собой.
admin / воскресенье, апреля 2, 2017 - 05:00
Согласен полностью! Часто езжу в Столицу (~ 300 км) - вполне устраивает движок 1.2 TSI
admin / воскресенье, марта 12, 2017 - 05:00
автомобиль хороший, кроме ценника, ну не стоит он таких денег
admin / среда, февраля 15, 2017 - 05:00
ездил на машине 5 лет, машина на все случаи жизни, только на межгород мотор 1,4 слабоват, особенно на подъемах с трудом проходит, к тому же, если груженный. Машина для города, достаточна компактна, вместительна.
admin / воскресенье, января 22, 2017 - 05:00
Машину купил случайно, так как в обще ваг не рассматривал, по отзывам в инете не машина а гора проблем, но заглянул из любопытства в Сеат, а от туда поехал в Фольксваген. Сел всё понравилось, просторно, я далеко не кроха 190 см 115 кг, мало где мне так комфортно как в Гольфе.
admin / воскресенье, января 15, 2017 - 05:00
Гольфы с 7-й коробкой почему-то ругают. У меня за 6 лет эксплуатации ни одного нарекания не было. Аккуратная езда и своевременное ТО у дилеров позволяют поддерживать техническое состояние в пределах идеального. Во всяком случае у меня, по всем диагностическим картам почти все, как у новой машины.
admin / воскресенье, января 8, 2017 - 05:00
Купила 2012году, сразу проблемы с коробкой DSG7, поддергивание. Перепрошивали все равне поддергивание осталось
admin / пятница, ноября 11, 2016 - 05:00
Отличный автомобиль для поездок из точки А. в точку Б., а не для тусовочных понтов... Рекомендую всем, кто ценит базовые автомобильные ценности: дизайн, габариты кузова, надежность эксплуатации бензинового двухлитрового двигателя.
admin / суббота, октября 22, 2016 - 05:00

2016 — 2019 © Автодромо

Яндекс.Метрика