Вы здесь

Оценки
Дизайн: 
5
Комфорт: 
5
Управляемость: 
5
Эргономика: 
5
Надежность: 
5
Обслуживание и ремонт: 
5
Средняя оценка: 
5
Общее впечатление: 
Был у меня Фольксваген. Да, авто хорош. Только брал его с рук и в ужасном состоянии, устал платить целые состояния за то, что еще раз сломается. Набрался духу и пошел шерстить интернет и знакомых по отзывам автомобиля данной категории. Мне все говорили, что надо брать Форда Транзит, мол на века. Про века не могу сказать, но хочу отметить, что спина почти не устает в дороге, не приходится так напрягаться как раньше на Газели. Благодаря лучшему обзору меньше вероятности попасть в ДТП и видно пешеходов. Привык к ней сразу. На нем можно спокойно заезжать даже в узкие дворы, а задние двери позволяют быстро выгружать все, что находится в багажнике. Так что всем рекомендую.
Достоинства: 
фургон
Недостатки: 
Не выявил.

Модель автомобиля

Другие отзывы о Ford Transit

Машину купил 1,5 месяца назад на замену 11-ти летнему Транзиту, пригнанному из Германии в 2011-м году с пробегом 160 тык. После рубежа 300 тык машина начала откровенно "сыпаться" и ржаветь, и явно требовала замены.
Жека Ибраев / вторник, сентября 8, 2020 - 06:00
Форды вроде всегда классикой были. Надежные и вечные. Да и транзит выдает по сути все что заявлено. Одно но, какие то проблемы со сборкой у них в наше время, то трещит что то сзади, то окно запотевает ни с того ни с сего, то дверь отходит.
soloveysava79_9424 / понедельник, сентября 7, 2020 - 16:12
Пересел с Хундая на Форд транзит. Дизельный двигатель 2,2, 155 л.с. - довольно быстро привык к габаритам машины, чувствую себя уверенно. Очень маневренный на маленьких участках и обгонах. Предусмотрен подогрев зеркал, что очень удобно, так как часто катаю в Норильск.
Ромка Долгов / понедельник, августа 31, 2020 - 08:59
Брал Ford Van 2015 только для работы. Для семейного пользователя у меня другая машина. Но, как мы знаем, работы - наш второй дом, здесь мы проводим большую часть своей жизни. В салоне присутствует вся необходимая комплектация, все находится под рукой. Салон сделан на совесть.
Дима Бахарев / понедельник, августа 31, 2020 - 08:51
Данным автомобилем владею с 2014 года. Покупался в салоне. Мне нравится в нем неубиваемая ходовая. Подвеска, не слушайте скептиков, вполне нормальная: мягкая, не гремит, если что, легко ремонтируется и недорого. Неоспоримый плюс Форда в его способности ездить по любым дорогам.
Александр Степанов / понедельник, августа 31, 2020 - 08:48
Первое впечатление сильно испортила жесткая подвеска на кочках бывает сильно трясёт, можно сказать что не отрабатывает вообще. Наше не качественное топливо ушатывает топливную, менять форсунки приходится часто, а ценник на них приличный уже на них разоряешься.
Роберт Адамович / вторник, августа 18, 2020 - 16:23
Два года назад покупал шасси с надстройками у Форд. Почти закончилась гарантия, пробежал немало тысяч, где-то под 70. Менял сцепление, так как на этой машине работают два человека и второй неряха, так как за состоянием машины не следил.
Vedmak Geralt / четверг, августа 13, 2020 - 23:55
Поменял Мерс Бенц на Форд Транзит, устал опустошать кошелек на обслуживание первого. По комфорту и управлению по мне так лучше, чем Мерс. Передняя и задняя подвески вполне нормальные, хотя слышал много жалоб от владельцев. Меняю разве что передние ступичные подшипники каждые примерно 150 тыс км.
Денис Смирнов / суббота, августа 1, 2020 - 06:28
Всем привет. Сразу небольшая предыстория, как я дощел до жизни такой. У меня свой небольшой магазин, поэтому вопрос доставки стоит для меня достаточно остро.
Слава Валиев / суббота, августа 1, 2020 - 02:11
Всем привет. Сразу небольшая предыстория, как я дощел до жизни такой. У меня свой небольшой магазин, поэтому вопрос доставки стоит для меня достаточно остро.
Валентин Лапин / суббота, августа 1, 2020 - 02:11

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

2016 — 2020 © Автодромо