Вы здесь

Оценки
Дизайн: 
3
Комфорт: 
3
Управляемость: 
5
Эргономика: 
3
Надежность: 
1
Обслуживание и ремонт: 
1
Средняя оценка: 
2.65
2.7 (отзывов: 1)
Общее впечатление: 
Транзит крайне ненадежная машина, которая после конца гарантии будет нещадно тянуть деньги с владельца. Проблемы начинаются у него с топливной ну тут евро двигатель один раз не там заправился и добро пожаловать в сервис. Потом рулевая, ступичные, стойки и рычаги и все только в сервисе с оригинальными запчастями по бешеным ценам. Ремонт как вы понимаете дорогой и совершенно не стоит потраченных на него времени сил и средств так что вот вам совет как закончится гарантия или заметите что поломки становятся все чаще смело продавайте.

Модель автомобиля

Другие отзывы о Audi Q5

Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
admin / четверг, июля 27, 2017 - 05:00
Не буду описывать как выбирал авто. Это не интересно. Но целенаправленно выбирал из АУДИ. До этого владел Volvo S60 2.4 170hp AT, Audi A4 B6 1.8 MT, Mersedes E280 W210, Nissan Primera 1.6 MT. Начитался страхов о роботе, поэтому нашел авто с 8-ми скоростным гидротрансформатором ZF.
admin / вторник, мая 9, 2017 - 05:00
Автомобиль брал в 2014 году в салоне с пробегом 30000 км на гарантии. Пересел на это авто со второго форестера (от которого впечатления самые лучшие). Q5 - прекрасный автомобиль. Комфортабельный. Оптимальпый вариант городского кроссовера с ближними поездами за город на дачу или за грибам.
admin / четверг, марта 9, 2017 - 05:00
Денег стоит, но уж очень аккуратно нужно подходить при покупке! После Мерседеса, я и не предполагал, что складывающиеся боковые зеркала, являются - дополнительной опцией, а так же, автоматическое закрытие багажника с брелка! Я уже не говорю о том, что копеечные разъемы, для подключения флешки и т.
admin / четверг, марта 2, 2017 - 05:00
Стоимость - отвечает полностью, моим требованиям.
admin / вторник, января 3, 2017 - 05:00
У меня третий авто Q5. Два было 3TDI и сейчас 2TDI 177 л.с. Машина очень хорошая с уравновешенной подвеской и проходимостью. Проблем ни с одной не знал , проезжая по 160 тыс.км. Расход топлива на трехлитровых , в основном в городе, 10.4 литра на сотню за пробег, учитывая что педаль в пол.
admin / пятница, декабря 2, 2016 - 05:00
Купил жене в 2014 году, комплектация S-line. Машина внутри просто шикарная, о шумоизоляции я такого сказать не могу. За 2,5 года она проехала почти 15 000 км и вдруг ......
admin / суббота, октября 1, 2016 - 05:00
Извиняюсь зашел на мэйл не под своим именем, (заметил только после публикации) переписывать нет желания))! Меня зовут Руслан, мне 32 года! Здравствуйте! Впервые пишу отзыв)), но сам часто читаю и очень люблю менять авто, поэтому решил написать!!!
admin / четверг, августа 18, 2016 - 02:00
Машина досталась от сотрудницы по фирме.до этого у меня был Киа Соренто тоже дизель и есть с чем сравнивать.Начнем с того что салон просторный только для передних седоков,сзади откровенно мало места,и еще туннель зачем такой высокий не понятно.в соренто тоже полный привод но такого нет.Двигатель шум
admin / четверг, августа 18, 2016 - 01:59
Долгие годы был приверженцем японок, не новых, но с ними не знал бед: Toyota, Mazda, Lexus. Все машины выносливые, простые в обслуживании (не дешевые, но без заморочек), надежные! Год назад бес попутал, купился на хваленое немецкое качество.
admin / четверг, августа 18, 2016 - 01:57

2016 — 2020 © Автодромо