Вы здесь

Оценки
Дизайн: 
0
Комфорт: 
0
Управляемость: 
0
Эргономика: 
0
Надежность: 
0
Обслуживание и ремонт: 
0
Средняя оценка: 
0
Отзывов пока нет
Общее впечатление: 
Очень неплохая машинка эоном класса.Надежная. экономичная в плане ремонта и обслуживания. Хороший просторный салон.
Достоинства: 
Цена!!! внешний вид,. удобное расположение приборов, надежность. просторный салон.хороший обзор. отличный обогрев и кондиционирование.
Недостатки: 
Немного шумноватый салон.

Модель автомобиля

Другие отзывы о Geely Emgrand EC7

Машина 2012г.в.,но куплена в 2013г. Сейчас пробег 100000км.За это время ни одной серьезной поломки.Менял только задний правый суппорт и то из-за своего недосмотра(порвался пыльник на цилиндре,его заклинило).А так масло,колодки по регламенту.
Саня Беспалов / среда, апреля 4, 2018 - 16:00
Этот авто у меня уже более 2х лет.Я им доволен полностью.
Артем Морозов / пятница, декабря 29, 2017 - 04:00
Отличная машина . До неё были наши,Жигули ,41 Москвич, Приора . Сравнений даже нет , хотя комплектация была норма. Дизайн отличный , управляемость на уровне . В общем машина сразу притянула меня в салоне. Не раздумывая ,купил. И не жалею , уже 2 года.
Павел Низамеев / вторник, ноября 21, 2017 - 16:00
В середине лета 15года купили мы с тестем по машине.У него белый седан мой красный хечбек.Комплектация одинаковая 1.8 мт комфорт.У тестя до этого было много машин все Пассаты Б-2/Б-3/Б-5.У меня только форд-эскорт 91г.Машины взяли 14г.вып. по 489т.р.
admin / воскресенье, октября 29, 2017 - 07:00
Отличный автомобиль,нареканий нет,машине 4 года,90000 пробега,ломался недавно генератор и всё,а что вы хотели от машины с пробегом 90к,любая машина будет сыпаться,комплектация комфорт,всё отлично,багажник просторный,машина топ!
admin / вторник, августа 1, 2017 - 05:00
Отличный аппарат! Я доволен!
admin / суббота, июля 15, 2017 - 05:00
Вот и приобрел я свой Geely. До этого ездил на Opel Vectra 1998 и Daewoo Nexia 2010 года. Честно говоря никогда бы не подумал что возьму китайца, машину нашел совсем случайно и влюбился с первого взгляда. Старый владелец был молодой парнишка, поэтому машинка мне досталась уже прокаченной.
admin / понедельник, апреля 24, 2017 - 05:00
за свои деньги супер авто, вместительный, за 21000 км поменял только лампочку ближнего света и предохранитель прикуривателя (сам виноват - подключил прибор с замкнувшей проводкой). Кто хочет более комфортную - вам на отзыв мерседеса, ауди. БМВ, лексус и т.д.
admin / воскресенье, января 8, 2017 - 05:00
за весь период эксплуатации никаких претензий к моей "Джили"; не было и нет по настоящее время. Доволен работой двигателя. Состояние подвески. ходовой части в ходе моей эксплуатации специалисты СТО в Симферополе дали оценку Отлично.
admin / пятница, января 6, 2017 - 05:00
Покупал новым, у оф. дилера, как первую машину, через месяц наверное после получения прав. По деньгам хорошо нафарширована. Пришлось столкнуться со мнением всех что это китай, он расыпиться, не продаж, и всё такое.
admin / пятница, декабря 2, 2016 - 05:00

2016-2018 © Автодромо

Яндекс.Метрика