Вы здесь

До обладания Патриотом я ездил на кольте. Неплохая была машинка, но только на асфальте. Чуть какая жижа, так у меня сразу попадания. Да и дети подросли, места в автомобиле им стало требоваться куда как больше. Вот в конце концов и пересели мы в серьезно покрупнее. Четвертый год уже патриоту.
Кирилл Долгов / вторник, июля 27, 2021 - 04:00
Делаю Патриоту ТО каждые 15 000 км и расходники покупаю строго по регламенту. Беспорядочные от случая к случаю обслуживания машины до хорошего не доведут. Каждое лето весь низ пробрызгиваю отработкой, потом по пыльно дороге катаюсь что бы слой пыли налип на масло.
Виктор Максимов / вторник, июля 27, 2021 - 04:00
Жизнь моя до покупки Патриота была серой и унылой. Дом-работа-дом-работа. Зато с его покупкой выходные превратились в познавательные праздники. Сколько у нас оказывается в нашей и в ближайших областях интересного!
Qwentin / вторник, июля 13, 2021 - 19:25
Добрался я кое-как в очередной раз с дачи до дома в 2017 году и решил что хватит. Предыдущую свою креветку продал и езжу уже четвертый год на Патриоте. Проблемы с проездом по лесным дорогам улетучились. Да и вообще машина теперь предсказуемая. Никаких неожиданностей или вылетов.
Dimannnn / пятница, июля 9, 2021 - 18:39
Машиной я доволен. Хотя у меня она без кондиционера и без обогрева лобового стекла. Зато чем проще комплектация тем дешевле обходится. А простор салона и размер багажника у всех Патриотов идентичны. Передние кресла я воткнул от Ламбардини со встроенными массажерами, прикупил за копейки на разборе.
Cadik0486 / понедельник, июля 5, 2021 - 17:25
Впечатление от тест-драйва и цена Патриота меня покорили. Чего еще надо-то за такие деньги? Крепкий новый большой автомобиль со старой доброй механической коробкой, 4х4, мощный мотор и высокий клиренс. Зеркала боковые информативные, обзор панорамный. Рессоры задние в три листа, грузи чего хочешь.
Igorek87 / пятница, июля 2, 2021 - 19:15
Остановился как-то на заправке рядом с моим Патриотом у соседней колонки зарубежный внедорожник соизмеримого размера. Был недолгий перерыв, топливо временно не отпускали и у нас с водителем соседней машины появилась возможность перекинуться парой слов.
Дима Уваров / вторник, июня 29, 2021 - 07:52
Поправить бы не мешало расход топлива у Патриотов, да и качеству сборки уделять больше контроля… А в целом это хорошая универсальная машина для работы и отдыха. Внутренний объем салона позволяет не только забиться туда большой компанией, но еще и кучу всего с собой для пикника загрузить.
Вадим Русанов / вторник, июня 29, 2021 - 07:51
Я третий год на Патриоте и должен признаться, что у моей машины и близко нет большинства из тех минусов, о которых можно прочитать в некоторых отзывах. Заводится прекрасно, ездит по любым буеракам без проблем, не сыпется и не ломается если только сам чего-то с ней не натворю.
Глеб Леонов / вторник, июня 29, 2021 - 07:50
Патриота своего я покупал после многих личных общений с владельцами. Хороших отзывов я собрал больше чем плохих. Заодно выяснил как и что люди делали с Патриотами. Не стал я дожидаться пока совсем разобьются втулки шкворней и начал с замены их на подшипниковые.
Boris7834 / пятница, июня 25, 2021 - 19:54
Требовался большой новый недорогой внедорожник без проблем с запчастями и ремонтами. Остановились на Патриоте. Тем более, что среди них теперь есть модели с АКПП. А с ее шестью ступенями экономия бензина обсуждается около 10 %!
Nessesor / среда, июня 23, 2021 - 15:45
У меня Патриот 2020 гв, акпп. Автомобиль спроектирован крепко и надежно, как двойного назначения. Во всем у него чувствуется запас прочности. По функциональности оказалась неплохая машина. В городском цикле ей управлять нормально, не утомительно.
Жора / понедельник, июня 21, 2021 - 21:42
Патриота взял в прошлом году. Выбрал самого недорогого из оснащенных АКПП. Ну, доложу вам и машина! Фарша в моей конечно немного, но все что надо на месте. Особенный восторг у меня от коробки передач. Облегчает жизнь водителя при поездках по городу очень существенно.
Chemelkov Vasya / пятница, июня 18, 2021 - 17:42
Деньги на большой новый внедорожник с АКПП собирал давно, но все не хватало. Цены, как обычно, растут быстрее, чем доходы. Выручило меня появление в продаже обновленных Патриотов с АКПП. Машина оказалась вполне себе на уровне. Хороший комплект современных опций по относительно невысокой цене.
Александр Павлов / понедельник, июня 14, 2021 - 08:04
На третьем году пользования Патриотом не могу припомнить когда он меня чем либо огорчал кроме как большим расходом топлива. Зато хорошо помню когда он меня радовал.
Михаил Паршаков / понедельник, июня 14, 2021 - 08:04
Нет необходимости рассказывать как устроен Патриот и для каких целей его покупают. Этот автомобиль не для понтов и не для шашечек. Большая обстоятельная рабочая машина с очень серьезными возможностями и низким ценовым порогом (по сравнению со своими аналогами). Я своего брал для поездок на рыбалку.
Денис Корнеев / понедельник, июня 14, 2021 - 08:04
Первый раз на Патриоте проехался на тест-драйве. Понравилась необычная мягкость во всем.
Reks45 / четверг, июня 10, 2021 - 14:07
Пастриот - супер! Его габариты и оснащение полностью отвечают всем моим требованиям к автомобилю. Целиковая корова в его багажник не войдет, но пол туши я впихивал. По отвесной стене он не поднимется, но через голые рельсы с насыпью я на нем перекатывался.
Xmzn78 / понедельник, июня 7, 2021 - 13:02
Неделю я привыкал к габаритам Патриота после его покупки. А вот его необыкновенная проходимость до сих пор раз от раза все больше меня впечатляет. Бывало, уже чуть не падал набок с переворотом, когда успевал подключить передний привод, вывернуть в сторону верха и педаль в пол. Ведь вытаскивал!
RomanTikhonov / среда, июня 2, 2021 - 20:03
Ездил я на разных паркетниках. Все бы ничего, но чуть какая реальная дорожная сложность - то на снегу брюхом зависну со всеми четырьмя вертящимися в воздухе колесами, то об траву трубу глушителя загнутую вниз оторву. Всяко бывало, небольшой дорожный просвет это огромный минус таких автомобилей.
Cakura / суббота, мая 29, 2021 - 13:13

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

2016 — 2021 © Автодромо