Вы здесь

Оценки
Дизайн: 
0
Комфорт: 
0
Управляемость: 
0
Эргономика: 
0
Надежность: 
0
Обслуживание и ремонт: 
0
Средняя оценка: 
0
Отзывов пока нет
Общее впечатление: 
Приобрел автомобиль в 2018 году. Долго выбирал себе седан, хотелось что бы было много места, и большой багажник. В походах по салонам не устраивала либо цена, либо не было комплектации которую мне надо. В автосалон лифан зашел случайно посмотрел солано, автомобиль понравился, ну думал в итоге не долго, все что нужно в автомобиле было. Смущало одно Китай, но у соседа х60 и ездит он довольно давно, так что он мне помог с выбором. Автомобиль в целом очень хорош. Отличный автомобиль не разу не пожалел о сделанном выборе.
Достоинства: 
Движок 1,5 динамичный, и кушает мало. В салоне как и хотел очень много места, все удобства есть подогрев сидений, кондиционер , салон кожаный. Багажник большой но проем не очень удобный. Едет очень хорошо на дороге стоит, по трассе очень комфортно даже в дальней поездке. Фары в ночное время светят прекрасно светло как днем. По ходовой все отлично.
Недостатки: 
Не много узкий проем багажника. Шумоизоляцию стоило бы доработать. В остальном автомобиль устраивает во всем)

Модель автомобиля

Другие отзывы о Lifan Solano

Комфорт, дёшево, надёжный, безопасная.
Иван Пономарёв / пятница, мая 17, 2019 - 04:00
Почему я выбрал Лифан? Это было лучшее сотношение цены-качества-нашпигованости. Другие марки по той же цене (а то и выше, часто даже очень выше) предлагали схожие автомобили, но полностью пустые внутри.
Александр Крапивин / четверг, марта 21, 2019 - 04:00
В целом автомобиль неплохой, мне нравится. Хорошая комлпектация за смешные деньги - кондер, подъемники, абс/ебс.
Ваня Хасанов / четверг, декабря 6, 2018 - 04:00
Идеальная была бы машина, если бы не два зазора между стыками кузова около пассажирского места. А если закрыть глаза на это, то в остальном отличный автомобиль не глохнет, не ломается на каждом повороте, как отечественные, не стоил под два ляма, как немецко-японские седаны. Выглядит хорошо.
Леха Нигматуллин / пятница, ноября 23, 2018 - 02:33
Сначала я планировал покупать Ладу Веста, но ее не было в наличии, поэтому пришлось взять Солано-2. И в общем-то я рад такому стечению обстоятельств. На сегодняшний день я намотал 14тысяч км. Автомобиль просторный, комфортный, маневренный, с неплохой шумоизоляцией.
Артём Иванов / среда, октября 31, 2018 - 04:00
Брал для работы в такси. Думал, будет хуже чем логан, но за два года понял, что солано даже получше. Красивый внешний вид мне очень нравится - вроде как и презентабельный, но в то же время, чувствуется легкость какая-то. Внутри все еще лучше - кожаный салон, подушки, мультимедиа.
Кирилл Харитонов / суббота, сентября 29, 2018 - 04:00
Ну пока средне.
Александр Ежов / пятница, июня 15, 2018 - 04:00
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и нареканий абсолютно не вызывает.
Леха Гаршин / понедельник, апреля 23, 2018 - 04:00
хороший китаец,оправдал себя на сто процентов и по цене и качеству.за все время жесткой эксплуатации заменил только опоры двигателя задней и правой
Ромик Геворгян / пятница, ноября 24, 2017 - 16:00
Здравствуйте автолюбители! Выпала минута написать отзыв о своем Лифан Солано как есть у меня. Выбор перед покупкой стоял брать или - Ниссан Тиида или Хендай соната. После долгих мучений решено было поехать в салон вместе с семьей и посмотреть на китайского зверя.
admin / пятница, сентября 29, 2017 - 07:00

2016 — 2019 © Автодромо

Яндекс.Метрика