Вы здесь

Авто куплено в октябре 2016 года. В авто есть все. Сейчас пробег приближается к 40тысячам. Машинку эксплуатируем вдвоем ( конечно без насилия ) .
Артур Сидоров / суббота, августа 1, 2020 - 00:17
Машиной доволен, это у меня уже третий Кашкай. Устраивает практически всё за исключением мелких недочётов.
Иван Дорохов / суббота, августа 3, 2019 - 04:00
Мои впечатления через 3 года. Пока осталась при своём мнении- не плохая альтернатива рафику и мазде и гораздо дешевле. ... Стаж 25 лет. Это 7-я машина. . До этого были и русские, и немцы, и японцы. Сборка Питерская. Пока только положительные отзывы за исключением нескольких мелочей.
Вячеслав Чумаков / вторник, марта 12, 2019 - 04:00
Дратути, господа автомобилисты. Это мой первый отзыв о машине, сильно не бейте. Около года назад решил пересесть на кроссовер. Посетил много дилеров, повыбирал из многих-разных, тест-драйвы, терки с манагерами, вот это вот все. Были и бэхи, и тойоты, и митсы, думал о фольце – остановила цена.
Вова Романов / четверг, января 31, 2019 - 04:00
Уже писал об этом авто при покупке и обещал написать по пробегу больше 10000. Машина хорошая и соотношение цена-качество меня устраивает полностью. Проехал 15 тыс, за полгода. Не подвел ни разу. Кроме замены масла и бензина, вложений не было.
Владимир Мусаев / пятница, ноября 23, 2018 - 02:37
Ниссан Кашкай 2016 года. Российская сборка. Этим все сказано. На 19000 км пробега через два года по гарантии поменяли вариатор, только нервов было потрачено ппц... сколько. Сейчас буквально опять проблема: не заводится.
Максим Иванов / понедельник, октября 29, 2018 - 04:00
в целом машина хорошая, заводится предзапуском при температуре -38 град.
Михаил Иванов / среда, октября 24, 2018 - 04:00
Всем хай. Спустя немного времени после покупки, хочу оставить отзыв об авто. покупал для себя и жены, ездим по городу, летом стабильно на дачу ездим туда-обратно. Дача в Финляндии, ехать далеко, до этого был прадо150, но на наше удивление начал сыпаться.
Александр Петров / суббота, июля 28, 2018 - 04:00
У меня комплектация XE 2.0 на механике передний привод.За 4 года проехал больше 90000км.Поменял только передние тормозные колодки на 80000км.Даже свечи еще не менял.(На кашкаях стоят иридевые,на сервисе сказали что до 100 тыс.км смело отходят)Когда менял колодки,оригинальные стоили 3700р решил что
Владимир Букин / воскресенье, июля 15, 2018 - 04:00
Общее впечатление от машины великолепное! Дизайн, эргономика, качество материалов и сборки (правда конкретно моя машина была английской сборки, не питерской) на высшем уровне! Машина очень продумана и комфортна в управлении.
Данил Шаповалов / суббота, июля 7, 2018 - 04:00
Qashqai, как я его прозвал в начале, за 10 месяцев эксплуатации полностью разрушил как мои стереотипы о японцах, так и правдивость такого имени: авто очень даже на уровне. Во-первых, дизайн, действительно красивая машина, интересная и какая-то не вылизанная.
Тимур Сафаров / понедельник, июня 4, 2018 - 04:00
Qashqai, как я его прозвал в начале, за 10 месяцев эксплуатации полностью разрушил как мои стереотипы о японцах, так и правдивость такого имени: авто очень даже на уровне. Во-первых, дизайн, действительно красивая машина, интересная и какая-то не вылизанная.
Алексей Жаворонок / суббота, июня 2, 2018 - 17:06
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать о машине. Кошак полноприводный (отец ездил на рыбалку на нем), комплектация LE.
Гор Кундакчян / суббота, мая 26, 2018 - 04:00
Немного о кашкае. Купил жене пол года назад новую машину. Ездила она на джазе до этого. Хотелось ей не большую машинку, но по выше и с полным приводом. Рынок конечно же кишит такого вида машинами. Смотрели и сузуки и митсубиши и тигуан и хендай даже.
Руслан Игнатенко / вторник, мая 22, 2018 - 04:00
Всем привет!!!Общая оценка автомобилю 4+!!!Эксплуатация один год.Пробег уже 45 000 км, автомобиль конечно же хороший: не жалею, что приобрел.Вождение автомобилем только одно удовольствие.
Александр Васин / суббота, мая 5, 2018 - 04:00
У всех тут, как я посмотрел, есть долгая история покупки... Так вот, у меня ее не было. А был выбор из двух машин, которые предполагалось взять: либо КИА спортейдж, либо Кашкай.
Гриша Филатов / вторник, мая 1, 2018 - 04:00
Всем привет, купила недавно двухлитровый кашкай.Сейчас меня многие закидают фразочками вроде «двухлитровым может быть только пакет молока», но мне кажется это самый оптимальный двигатель для такой машины. Тяга нормальная, не такая резкая как на турбированных двигателях, но и я не Михаель Шумахер.
Иван Долгов / понедельник, апреля 23, 2018 - 04:00
Автомобиль Ниссан Кашкай, год 2016, пробег на сегодня уже 76,000 и если вы думаете что у меня с ним ничего не случалось, вы сильно ошибаетесь. Потому что не все так хорошо как хотелось бы, каждое ТО я устраняю какие-то мелочи.
Даниил Галкин / пятница, апреля 20, 2018 - 04:00
Сдал свой Кашкай 2010 года и взял новый 2017 года.
Вячеслав Пупкин / понедельник, апреля 9, 2018 - 04:00
Отзыв по факту и без воды,автомобиль покупался новым у ОД, купил из-за приятного внешнего вида (лучший среди конкурентов) ну и ходовых качеств, машина как по мне с очень упругой подвеской и мелкие неровности отрабатывает шикарно, на крупных не пробивает но чуть потряхивает.
Иван Перов / понедельник, апреля 2, 2018 - 04:00

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

2016 — 2022 © Автодромо