Вы здесь

Оценки
Дизайн: 
0
Комфорт: 
0
Управляемость: 
0
Эргономика: 
0
Надежность: 
0
Обслуживание и ремонт: 
0
Средняя оценка: 
0
Отзывов пока нет
Общее впечатление: 
субару оутбак -отличная машина. нареканий нет . только масло и расходники рекомендую. пробег 221 000 ml можно умножить на 1.6 получите результат в километрах. следующую возьму тоже субару
Достоинства: 
пожалуй помощнее двигатель было бы неплохо
Недостатки: 
пожалуй что все оправдало. хорошая машинка

Модель автомобиля

Другие отзывы о Subaru Outback

Вот я и снова стал субароводом, скажу что в 10 году брал аутбек, сразу же как только появился новый кузов и я в шоке что это реально не трёп , а за эти годы машину просто не узнать.
Александр Сидоров / суббота, декабря 22, 2018 - 04:00
нет слов. Машинка просто класс! купили в салоне с 0 пробегом в мае 2014 года после рестайлинга IV. максимальная комплектация в светло- бежевом цвете.
Макс Иванов / понедельник, октября 29, 2018 - 04:00
Машина покупалась новой у дилера. ИМХО на вид самая страшная из всех Аутов :) Причем как снаружи так и внутри (передняя панель).
Дима Зуев / вторник, июня 26, 2018 - 04:00
Субаристы ничего нового для себя в этом отзыве не найдут, он скорее для тех, кого утомили муки выбора. Владел Омегой, Пассатом В6, Гольфом 6+ и последние 5 лет - РАВ-4 4-го поколения. Благодаря РАВу почти случилась " тойота головного мозга", но сама же корпорация и вылечила.
Александр Тараканов / вторник, июня 5, 2018 - 04:00
Купил аутбек 2010, 2.5 Вариатор в ноябре 2016 го с пробегом 112 т.км. Сегодня 30 дек.2017 го. Пробег 162 т.км. Сразу после покупки заменил гидротрансформатор,аккумулятор,резину,радиатор,поменял все масла и т.д.Всего рублей на 200. Когда берёшь машину б/у нужно быть готовым ко всему.
Глеб Леонов / среда, января 3, 2018 - 04:00
покупал за 300т.р.,было на спидометре 120т.сейчас 500т.,покупал правда у друзей и знал где и как обслуживался.За время экспуатации поменял только распределитель зажигания и задние стойки,а так только расходники.Очень доволен,замечательный автомобиль,и ездил я на нем не только по городу,рыбалка и дер
Никита Петросян / пятница, ноября 17, 2017 - 04:17
Ну, вот и мы с моим субариком прошли по дорогам Сибири, и не только, более 200тыс. км. Машинка оправдала все мои ожидания - удобная, практичная, надежная, если за ней ухаживать, то она отплатит хозяину тем же, вместительная. Заменил на 200тыс.
admin / суббота, октября 21, 2017 - 07:00
Машина полноприводная, легкая. Я живу на горе. Зимой дорога-каток.На моих глазах внизу дороги сложились в кучу семь машин. Я рискнул въехать в гору и моя машина в легкую взяла препятствие.
admin / четверг, августа 24, 2017 - 05:00
Эксплуатирую автомобиль 4 года. за эти 4 года автомобиль доставил много приятных эмоций. Машина уважаемая очень.
admin / вторник, июня 20, 2017 - 05:00
Subaru Outback 2.0 CVT 2013.не плохой автомобиль покупал год назад, в полной комплектации с пробегом 28000 км.
admin / среда, июня 7, 2017 - 05:00

2016 — 2019 © Автодромо

Яндекс.Метрика