Вы здесь

Оценки
Дизайн: 
0
Комфорт: 
0
Управляемость: 
0
Эргономика: 
0
Надежность: 
0
Обслуживание и ремонт: 
0
Средняя оценка: 
0
Отзывов пока нет
Общее впечатление: 
отличный, экономичный, надежный автомобиль. настоящий самурай. у меня вторая сузуки сх -4. мне нравится
Достоинства: 
маленький расход топлива. салон нормальный, достаточно удобные кресла. автомобиль заводится в любую погоду.
Недостатки: 
двигатель слабоват

Модель автомобиля

Другие отзывы о Suzuki SX4

Машиной очень доволен, езжу и на большие расстояния, никогда не подводила. Затрат никаких, кроме расходных материалов. По бензину, если не гнать больше 110 км в час очень экономична, по трассе 5-7 л на 100 км
Иван Пономарёв / понедельник, августа 12, 2019 - 04:00
Машиной доволен, полностью соответствует ожиданиям. Легче "полноразмерных" кроссоверов, благодаря этому экономичнее расходует топливо, не уступая им в динамике и комфорте.
Серёга Никитин / вторник, мая 7, 2019 - 04:00
sx4 new, 2018. Отличная машина за свои деньги. Из основных достоинств могу выделить то, что двигатель и автоматическая коробка передач (гидротрансформатор, 6 ст) собираются в Японии руками японцев! А сама машина собирается в Венгрии. Кто понимает о чем я - тот поймет, что это огрооооомный плюс.
Александр Орлов / суббота, апреля 20, 2019 - 04:00
Катаю уже второй автомобиль этой модели. Очень доволен, полный привод зимой - просто сказка! До сих пор менял только расходники, на 165 т.км. заменил передние тормозные диски, передние пружины и стойки стабилизатора.
Тёма Тарасов / среда, ноября 28, 2018 - 00:06
Машина понравилась. Есть все что надо. Сравнивают с:ваз 2106 , тойота филдер , тойота авенсис. Сидения удобные. Управляемость хорошая. К машине привыкать не надо. Сел и поехал.
Рома Зверев / пятница, ноября 2, 2018 - 04:00
Отличная машина: недорогая, надежная, неприхотливая. Когда брал в салоне, понравилась сразу, хотя вид немного нескладный из-за передней стойки и скошенного капота ( японский дизайн всегда был странноватым). Меня подкупил цвет, размеры и вместимость за скромные деньги. !
Джордж Андреев / пятница, июля 13, 2018 - 04:00
Расход по трассе --от 6,2 до 6,8 л, по городу--8-9 л. За 45 тысяч пробега поменяны лишь стойки и втулки стабилизатора (товары копеечные). Я счастлив, что владею данной машинкой (надеюсь, взаимно:)).
Адам Гаврилов / вторник, июля 10, 2018 - 04:00
Сузуки SX4 2007 год. Товарищи, лучшего авто я себе лично и представить не могла.
Серёга Васин / суббота, июня 30, 2018 - 04:00
Здесь третий отзыв об этой машине, на юбилей 100000 км. решил написать. Предыдущий отзыв на 69000 км. был. За 31000 км. поменял лампочку подсветки номера на задней двери. Минуты за две. Больше ничего не делал кроме расходников на ТО. Но есть нюансы. Когда проходил ТО на 80000 км.
Антон Суркин / пятница, июня 1, 2018 - 04:00

2016 — 2020 © Автодромо

Яндекс.Метрика