Вы здесь

Оценки
Дизайн: 
0
Комфорт: 
0
Управляемость: 
0
Эргономика: 
0
Надежность: 
0
Обслуживание и ремонт: 
0
Средняя оценка: 
0
Отзывов пока нет
Общее впечатление: 
Купил Уаз Патриот - не пожалел ни разу. Для него рекомендуемый бензин 95, но я и на 92 не плохо езжу. Педали по форме остались прежними, а вот давить на них теперь нужно с меньшим усилием. В отзывах про новый уаз патриот где-то писали, что в целом усилий нужно прилагать на 20 процентов меньше…Неровная дорога теперь не проблема, в машине стоят двухлистовые рессоры и более худые стабилизаторы. Туристы, которых как-то подвозил на местную сопку, сказали, что давно с таким комфортом в машине отечественного автопрома не ездили.
Достоинства: 
так как погода сейчас не очень (холод лютый), мой Патриот заводится и даже не приходиться его уговаривать, сел завел пока чистишь машина полностью прогрет и готова к движению
Недостатки: 
из недостатков можно рассказать не много, из самого критичного что у меня случилось с моим Патриотом лопнул задний левый подкрылок от мороза, загнал его на мойку и походу из-за перемены температуры он и лопнул, пока из недостатков все

Модель автомобиля

Другие отзывы о УАЗ Patriot

Мои друзья, знакомые с Патриотом выпуска прошлого десятилетия, отговаривали от покупки. Рискнул взять обновление лишь после тест-драйва, чтобы лично оценить юзабельность. Впечатление складывается, будто разные машины от разных производителей, хоть и внешне схожи 1в1.
Дядя Агаев / среда, апреля 10, 2019 - 04:00
Брал УАЗ Патриот с рук - прежний владелец пользовался машиной аккуратно (по его заверениям) около двух лет, периодические ездил по бездорожью, один раз попал в мелкое ДТП, где ему чуть помяли дверь.
Михаил Пирожков / среда, апреля 3, 2019 - 04:00
Машина по сравнению с первыми ... сделана хорошо. За 75 000 поменял только катушку первого цилиндра. Сочинский серпантин на "ура". Доволен.
Виктор Гончаров / четверг, марта 21, 2019 - 04:00
Не скажу, что новый УАЗ Патриот чем-то удивил. Получил ровно то, на что рассчитывал: надежный внедорожник, недорогой в обслуживании и неприхотливый к бензину. Может, в Москве бензин действительно 95 и 98, у нас же (в области) если на поверку октановое число дотягивает до 92, уже хорошо.
Владимир Морозов / четверг, марта 21, 2019 - 04:00
Друг купил новый Патриот, а так как у меня такой же автомобиль, то в первую же субботу мы поехали к нему в гараж сравнивать машины. Мой 2008 года, его 2018. Разница ровно 10 лет. Не буду говорить про состояние (у меня пробег уже под 300 тыс), но разница колоссальная.
Бесик Павлов / понедельник, марта 18, 2019 - 04:00
Очень хороший автомобиль. Машину приобрел в автосалоне новую. За три года пока машина нахожилась в гарантийном ремонте успел поездить на автомобилях: Рено: Дастер, Каптюр, Логан; Кия Сид; Лада Веста; Уаз Патриот 2016 модельного года.
Артур Поляков / суббота, марта 16, 2019 - 04:00
он не стоит своих денег. сварочные швы кузова выполнены не аккуратно. в первый год появились рыжики(коррозия) на швах. антикоррозионная обработка днища отсутствует, и предлагается дилерами за отдельную плату. шумоизоляция ни какая, на морозе салон остывает за 10, 15 минут.
Даниил Симонов / четверг, марта 14, 2019 - 04:00
Внедорожник для меня не прихоть, а необходимость. Потому что на обычной машине у нас на даче делать нечего – увязнешь в первой яме. До недавнего времени ездил на стареньком Аутлендере, но пришло время менять машину и я рискнул купить Патриот.
Даниил Галкин / среда, марта 13, 2019 - 04:00
Большая утилитарная, проходимая, в целом надежная с отличным удобством вождения семейно-экспедиционная машина. Низкий для этого класса расход топлива и дешевое владение. В своей ценовой категории уникальна. Второй мой патриот. После машины 2006г я в целом разочарован.
Павел Гусев / вторник, марта 5, 2019 - 04:00
Как внедорожник хорош, хоть и не идеален. Из плюсов полный привод и максимум тяги на пониженных оборотах. Из минусов - не лучшая защита узлов ходовой части, поэтому гоцать по камням я так и не рискнул. Подвеска двухлистовая самое то что надо.
Роман Кузнецов / четверг, февраля 28, 2019 - 04:00

2016 — 2019 © Автодромо

Яндекс.Метрика