Вы здесь

Оценки
Дизайн: 
0
Комфорт: 
0
Управляемость: 
0
Эргономика: 
0
Надежность: 
0
Обслуживание и ремонт: 
0
Средняя оценка: 
0
Отзывов пока нет
Общее впечатление: 
По паспорту производитель обещает тягу 235 Н*м с пиком на 2650 об/мин. И это действительно ощущается на ходу, когда не нужно сбрасывать с 5й передачи, заезжая с плато на подъём. Тяга не просто стала сильнее, ее пик смещен на низкие обороты. Поэтому как внедорожник обновленный Патриот оказался куда интереснее своих старых версий. На ровном дорожном покрытии чувствуется плавность хода. Баранка возвращается в нулевое положение (достижение!!), чего опять же не было раньше. Ко всему в салоне стало тише, а вместе с тем комфортнее.
Достоинства: 
хорошая и мощная тяга, машина не прихотливая заявлено что должен ездить на 95-м я заправляю 92-м он едет не выеживается
Недостатки: 
недостатки есть в любой машине только одна разница между недостатками есть большие а есть мелкие что они не значительны. В целом минусов нет.

Модель автомобиля

Другие отзывы о УАЗ Patriot

Машина по сравнению с первыми ... сделана хорошо. За 75 000 поменял только катушку первого цилиндра. Сочинский серпантин на "ура". Доволен.
Виктор Гончаров / четверг, марта 21, 2019 - 04:00
Не скажу, что новый УАЗ Патриот чем-то удивил. Получил ровно то, на что рассчитывал: надежный внедорожник, недорогой в обслуживании и неприхотливый к бензину. Может, в Москве бензин действительно 95 и 98, у нас же (в области) если на поверку октановое число дотягивает до 92, уже хорошо.
Владимир Морозов / четверг, марта 21, 2019 - 04:00
Друг купил новый Патриот, а так как у меня такой же автомобиль, то в первую же субботу мы поехали к нему в гараж сравнивать машины. Мой 2008 года, его 2018. Разница ровно 10 лет. Не буду говорить про состояние (у меня пробег уже под 300 тыс), но разница колоссальная.
Бесик Павлов / понедельник, марта 18, 2019 - 04:00
Очень хороший автомобиль. Машину приобрел в автосалоне новую. За три года пока машина нахожилась в гарантийном ремонте успел поездить на автомобилях: Рено: Дастер, Каптюр, Логан; Кия Сид; Лада Веста; Уаз Патриот 2016 модельного года.
Артур Поляков / суббота, марта 16, 2019 - 04:00
он не стоит своих денег. сварочные швы кузова выполнены не аккуратно. в первый год появились рыжики(коррозия) на швах. антикоррозионная обработка днища отсутствует, и предлагается дилерами за отдельную плату. шумоизоляция ни какая, на морозе салон остывает за 10, 15 минут.
Даниил Симонов / четверг, марта 14, 2019 - 04:00
Внедорожник для меня не прихоть, а необходимость. Потому что на обычной машине у нас на даче делать нечего – увязнешь в первой яме. До недавнего времени ездил на стареньком Аутлендере, но пришло время менять машину и я рискнул купить Патриот.
Даниил Галкин / среда, марта 13, 2019 - 04:00
Большая утилитарная, проходимая, в целом надежная с отличным удобством вождения семейно-экспедиционная машина. Низкий для этого класса расход топлива и дешевое владение. В своей ценовой категории уникальна. Второй мой патриот. После машины 2006г я в целом разочарован.
Павел Гусев / вторник, марта 5, 2019 - 04:00
Как внедорожник хорош, хоть и не идеален. Из плюсов полный привод и максимум тяги на пониженных оборотах. Из минусов - не лучшая защита узлов ходовой части, поэтому гоцать по камням я так и не рискнул. Подвеска двухлистовая самое то что надо.
Роман Кузнецов / четверг, февраля 28, 2019 - 04:00
В целом машина не плохая. Но!!! производитель кинул владельцев УАЗ патриот выпускаемого до 2014г.по кузову запчасти только на разборках. или новый кузов. Что очень разочаровывает.
Александр Артамонов / суббота, февраля 23, 2019 - 04:00
Начитался отзывов про УАЗ ПАТРИОТ и решил себе купить. Друг меня отговаривал, мол, брехня вся эта модернизация, а со мной все-таки пошел посмотреть машину.
Виктор Пособлазнению / четверг, февраля 7, 2019 - 04:00

2016 — 2019 © Автодромо

Яндекс.Метрика