Вы здесь

Оценки
Дизайн: 
0
Комфорт: 
0
Управляемость: 
0
Эргономика: 
0
Надежность: 
0
Обслуживание и ремонт: 
0
Средняя оценка: 
0
Отзывов пока нет
Общее впечатление: 
Внедорожник для меня не прихоть, а необходимость. Потому что на обычной машине у нас на даче делать нечего – увязнешь в первой яме. До недавнего времени ездил на стареньком Аутлендере, но пришло время менять машину и я рискнул купить Патриот. По сравнению с японскими внедорожниками машина недорогая, а основные характеристики те же. Был приятно удивлен комфортным салоном. Подвеска жестковата, но меня это устраивает. Почти 150-сильный мотор прекрасно тянет автомобиль на трассе, динамика на разгоне очень приличная. Порадовала шумоизоляция. В салоне довольно тихо, на двери поставлены уплотнители, поэтому дорогу почти не слышно.
Достоинства: 
Машина высокая много места в салоне, проходимость просто великолепная - в принципе исходя из этого и брал.
Недостатки: 
Подвеска жестковата но это не такой большой минус что бы что бы его сразу определять в недостатке. По мне нормально.

Модель автомобиля

Другие отзывы о УАЗ Patriot

Машина по сравнению с первыми ... сделана хорошо. За 75 000 поменял только катушку первого цилиндра. Сочинский серпантин на "ура". Доволен.
Виктор Гончаров / четверг, марта 21, 2019 - 04:00
Не скажу, что новый УАЗ Патриот чем-то удивил. Получил ровно то, на что рассчитывал: надежный внедорожник, недорогой в обслуживании и неприхотливый к бензину. Может, в Москве бензин действительно 95 и 98, у нас же (в области) если на поверку октановое число дотягивает до 92, уже хорошо.
Владимир Морозов / четверг, марта 21, 2019 - 04:00
Друг купил новый Патриот, а так как у меня такой же автомобиль, то в первую же субботу мы поехали к нему в гараж сравнивать машины. Мой 2008 года, его 2018. Разница ровно 10 лет. Не буду говорить про состояние (у меня пробег уже под 300 тыс), но разница колоссальная.
Бесик Павлов / понедельник, марта 18, 2019 - 04:00
Очень хороший автомобиль. Машину приобрел в автосалоне новую. За три года пока машина нахожилась в гарантийном ремонте успел поездить на автомобилях: Рено: Дастер, Каптюр, Логан; Кия Сид; Лада Веста; Уаз Патриот 2016 модельного года.
Артур Поляков / суббота, марта 16, 2019 - 04:00
он не стоит своих денег. сварочные швы кузова выполнены не аккуратно. в первый год появились рыжики(коррозия) на швах. антикоррозионная обработка днища отсутствует, и предлагается дилерами за отдельную плату. шумоизоляция ни какая, на морозе салон остывает за 10, 15 минут.
Даниил Симонов / четверг, марта 14, 2019 - 04:00
Большая утилитарная, проходимая, в целом надежная с отличным удобством вождения семейно-экспедиционная машина. Низкий для этого класса расход топлива и дешевое владение. В своей ценовой категории уникальна. Второй мой патриот. После машины 2006г я в целом разочарован.
Павел Гусев / вторник, марта 5, 2019 - 04:00
Как внедорожник хорош, хоть и не идеален. Из плюсов полный привод и максимум тяги на пониженных оборотах. Из минусов - не лучшая защита узлов ходовой части, поэтому гоцать по камням я так и не рискнул. Подвеска двухлистовая самое то что надо.
Роман Кузнецов / четверг, февраля 28, 2019 - 04:00
В целом машина не плохая. Но!!! производитель кинул владельцев УАЗ патриот выпускаемого до 2014г.по кузову запчасти только на разборках. или новый кузов. Что очень разочаровывает.
Александр Артамонов / суббота, февраля 23, 2019 - 04:00
По паспорту производитель обещает тягу 235 Н*м с пиком на 2650 об/мин. И это действительно ощущается на ходу, когда не нужно сбрасывать с 5й передачи, заезжая с плато на подъём. Тяга не просто стала сильнее, ее пик смещен на низкие обороты.
Никита Петросян / пятница, февраля 15, 2019 - 04:00
Начитался отзывов про УАЗ ПАТРИОТ и решил себе купить. Друг меня отговаривал, мол, брехня вся эта модернизация, а со мной все-таки пошел посмотреть машину.
Виктор Пособлазнению / четверг, февраля 7, 2019 - 04:00

Комментарии

Аватар пользователя Илья Ужовский

Патриоту могу поставить только высокие оценки. И по проходимости, и по двигателю. Даже (сейчас у некоторых будет подгарать) кузов. Да, именно он. Я не знаю, кто пишет о ржавчине и гнили. У меня все гуд.

В общем, Патрик рекомендую. С поставленными задачами справляется на "УРА"!

2016 — 2019 © Автодромо

Яндекс.Метрика