Вы здесь

Оценки
Дизайн: 
5
Комфорт: 
5
Управляемость: 
5
Эргономика: 
4
Надежность: 
5
Обслуживание и ремонт: 
5
Средняя оценка: 
4.85
Общее впечатление: 
На третьем году пользования Патриотом не могу припомнить когда он меня чем либо огорчал кроме как большим расходом топлива. Зато хорошо помню когда он меня радовал. Например, в последнюю снежную зиму меня его лучшие качества не раз выручали, особенно помогали залезать на кучи снега что бы припарковался там куда другие машины залезть не могли. На снегу при торможениях не проскальзывал, а при заносах сразу же сам возвращался в колею. Машина как верный товарищ выручает в любых ситуациях. В багажнике у меня всегда всё самое необходимое с собой, размеры позволяют возить много.
Достоинства: 
внедорожник
Недостатки: 
внедорожник

Модель автомобиля

Другие отзывы о УАЗ Patriot

Третьим моим грузовиком после Бычка и Газели стал Профи. Достал совдеп окончательно и я наконец пересел работать в цивильную современную кабину со всеми удобствами. С кузовом с широкой платформой под тентом с прозрачной крышей. По сравнению с моими двумя предыдущими машинами небо и земля.
Sopso / воскресенье, сентября 19, 2021 - 00:38
Своего Патриота я готов променять только на такого же, но с дизельным двигателем Евро5. Кроме расхода топлива меня в моей машине устраивает практически все начиная с ее цены.
Андрей Рожков / пятница, сентября 17, 2021 - 23:53
Ругать Патриоты по мелочам можно найти за что. А вот по крупному-то серьезных причин я просто не вижу. Большой расход это следствие наличия больших салона и багажника, усиленной внедорожной подвески и мощного двигателя. Все это создает дополнительный вес и парусность корпуса.
Ромчик / вторник, сентября 14, 2021 - 17:54
Обратиться к дилеру по поводу неисправности Патриота мне пришлось только один раз, когда у него начал троить двигатель. Дело оказалось в одном высоковольтном проводе, который тут же бесплатно переставили.
Саша Тихонов / вторник, сентября 14, 2021 - 04:00
Непонятно где некоторые авторы отзывов видели большие внедорожники которые никогда не ломаются и потребляют топлива как миникуперы. У меня на Патре на автомате расход по трассе 8-10 литров, а по городу 13 литров на сотню получается. На мой взгляд, это естественно.
Гриша Филатов / вторник, сентября 14, 2021 - 04:00
Взял Патриот в 2018 году. Подключаемый полный привод и блокировка дифференциала заднего моста это вам не переносная электролебедка для пионерского лагеря. Это сила и мощь гарантирует успешный проезд через большинство препятствий.
Fedor / суббота, сентября 11, 2021 - 21:35
Поневоле заерзаешь, когда денег на внедорожника не хватает, а как-то покупать его надо. Один путь брать Патриота, да и то в кредит. Я пять лет назад так и сделал и уже все выплатил. И проездил все это время по человечески в просторном салоне.
Jonik / суббота, сентября 4, 2021 - 23:04
Перебирать машины мое хобби. Долго на одной марке не задерживаюсь. Обычно дольше года на них не езжу. Единственный Патриот у меня застрял надолго для рыбалки и охоты. Внедорожников часто менять рискованно. Надежность моего Патра многократно подтверждена практикой.
FRAON / вторник, августа 31, 2021 - 22:57
Ожидал я от своей покупки Патриота что он повернет мою жизнь в новое русло. Собственно, так и случилось. Вечерами торчать перед ящиком с банкой пива в руке - теперь не мое. Теперь и работа у меня другая и отдых после работы более насыщенный и полезный для здоровья.
Пётр / суббота, августа 28, 2021 - 14:36
Никогда бы не подумал что дойдет дело до моих отзывов о Патриоте. Но уж слишком разошлись те, кто на этих машинах похоже и не ездил то никогда. Несут всякую чихню, читать стыдно. Попробую по порядку. Расход топлива у моего ничуть не больше чем у друзей на Прадо и на Крузере.
Анатолий Вырыпаев / четверг, августа 26, 2021 - 16:27

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

2016 — 2021 © Автодромо